這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 105
  • ‧累積人氣:31,441
  • ‧瀏覽總數:20,048
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
日曆檢視模式
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23

母親節前夕 林奕含雙親再發聲明:有些人繼續裝聾作啞

林奕含(資料圖)

  2017年4月27日,台灣女作家林奕含自殺身亡,由此牽扯出其年少遭補習老師誘姦往事,“狼師”陳國星9日發聲明稱“與林奕含是婚外情”。據台灣“中時電子報”報導,13日,母親節前夕,林奕含雙親發出第4份聲明,直指“還是有一些人繼續裝聾作啞”。聲明表示,“預防勝於治療!不要再有下一個房思琪。”

  房思琪是林奕含《房思琪的初戀樂園》小說中主人公。林奕含將自身慘痛的親歷寫成了這部小說,在她生前接受採訪時,林奕含曾說:“這個故事折磨、摧毀了我一生。”小說於今年2月出版,而僅僅兩個月後,這位女作家便在台北寓所內結束了自己的生命。

  林奕含自縊後,其雙親在即時通信軟體LINE發聲,首份聲明是自殺隔天透過出版社出,控訴愛女死因是8、9年前遭補習老師誘姦而非憂鬱症,第二次選在女兒頭七,請大家記得林奕含的遺願“是預防,是不要再有第二個房思琪!而不是去究責任何個人!”第三次聲明則爆出另有三名女學生受害。

  而在12日的告別式後,她的雙親選擇在母親節前夕的13日發出第四份聲明。而這次,林奕含的母親賴嘉芳署名在父親林炳煌之前,聲明注明,“嘉芳希望天下有女兒的母親,永遠不要受到這種苦...有寶貝女兒的母親,請站出來跟我們一起奮鬥。”

  聲明表示,女兒的博客記下了被老師傷害的細節,“一個默默無聞小女孩離開了,她寫了好多、好長網誌,她多想物理性去傷害那個老師,她拚命去網路、去相關婦女基金會、去找律師想提告,她又寫了近10萬字,改編真人真事小說,終於許多人看到了。”

  “但還是有一些人繼續裝聾作啞,說沒有一個老師用他老師的職權,在誘姦、強暴、性虐待女學生。到底什麼是真相?是奕含親手、親筆寫的網誌、書本,奕含親口說的訪談還是其他人的主觀認知,奕含比誰都還要清楚,這一切都是徒勞。”

  而目睹林奕含最後身影的丈夫,在告別式追憶愛妻,令人動容。他回憶道,2013年10月8日是他向林奕含告白的日子,“我可以遇見林奕含,是我做了好幾輩子的好事,才能夠得到,是你讓我愛上海洋、愛上沙灘,是你帶給我這輩子無窮的快樂,我要謝謝你。”

  此外,林奕含最後時刻曾傳短信特別交代林夫要好好保重、照顧自己,林夫為此數度崩潰自責“我怎麼那麼笨拙,為何你告訴我要好好保重、好好照顧自己時,我竟沒有發覺你要走了。”

原文地址:http://www.imastv.com/news/taiwan/2017-5-14/news_content_161788.shtml

推薦(0) 人氣(198) 回應(0)

更新日期:2017/5/12 下午 03:11:00

福建中小學禁用非教學用書目錄用書 嚴禁境外教材

 

  資料圖

  下學期要用的課本和教輔書,定了。廈門市教育局昨項目策劃日轉發福建省教育廳《關於印發2017年中小學教學用書目錄的通知》。省教育廳規定,嚴禁選用省廳印發的《教學用書目錄》以外教材,更不得使用境外教材。

  廈門市教育局要求,各校不得向義務教育階近熊段學生收取涉及教科書的一切費用,此外,教師用書、掛圖、磁帶、CD-ROM及投影片等隻供教師教學需要選用,高中學生僅可自願選擇購買磁帶或CD-ROM光碟,任何單位和個人不得以任何形式強製或變相強製學生購買。

  因教育部將對普通高中教材進行全麵修訂,因此,2017年各地仍沿用原選用出版社出版的教材,不得更換其他版本。省教育廳提醒各地特別要注意選訂國家《考試大綱》規定的選考模組(專題)教材,但是,不得提前hifu試做征訂本學期未開設的必修模組或選修模組的教材。

  不過,今年廈門似乎對教輔書的征訂要求有所不同,也可根據學校需要編製教輔書的代購清單。

原文地址:http://www.imastv.com/news/china/2017-5-12/news_content_161207.shtml

推薦(0) 人氣(176) 回應(0)

更新日期:2017/5/11 上午 10:39:53

港駐廣西聯絡處開幕 助在桂港人 (圖)
■香港特區政府駐廣西聯絡處揭牌。■香港特區政府駐廣西聯絡處揭牌。

香港文匯報訊(記者 胡進、朱曉峰 南寧報道)為進一步推動桂港兩地的交流和合作,及為在廣西工作、讀書和生活的港人港商提供更適切的服務,香港特區政府在今年4月18日於南寧市開設駐廣西聯絡處。昨日,政製及內地事務局常任秘書長張?k瑤於南寧主持駐廣西聯絡處開幕典禮暨慶祝特區成立20周年晚宴,標誌?聯絡處的工作全麵展開,也為即將在南寧市舉辦的特區成立20周年慶祝活動揭開序幕。

張?k瑤:做好「超聯人」 桂港共贏

張?k瑤致辭時表示,廣西和香港同屬於泛珠三角區域合作與發展論壇的成員,經貿關係向來緊密。多年來,香港不但是廣西最大的外資來源地,而且是廣西企業「走出去」的最佳平台。廣西企業可利用香港作為「超級聯繫人」的優勢,開拓國際市場,實現桂港互利共贏發展。

她續說,廣西是西部唯一沿邊沿海省區,是國家推動與東盟區域合作的橋頭堡、「一帶一路」的重要門戶,具有獨特的地理優勢。廣西同時提出充分利用《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》,深化與港澳在投資金融、加工貿易、專業服務等領域的合作。她表示未來桂港兩地有很大的合作空間。

她又指,適逢香港特區成立20周年,今年特區政府各劉芷欣醫生個駐內地辦事處會在內地不同省市舉辦超過100項慶祝活動。就廣西而言,除了是次慶祝晚宴外,還有本月稍後時間舉行的多媒體跨界音樂會,以及今年9月舉辦的大型展覽。

開幕典禮暨慶祝晚宴的主禮嘉賓還包括廣西壯族自治區黨委書記、區人大常委會主任彭清華,廣西壯族自治區黨委常委、秘書長王可,廣西壯族自治區政府副主席張曉欽,香港特區政府駐粵經濟貿易辦事處主任鄧家禧,以及特區政府駐廣西聯絡處主任盧詠斯。

彭清華冀林鄭訪桂交流

張?k瑤亦與彭清華禮節性會麵,就加強桂港dermes 激光脫毛彭清華在會見中表示,香港是廣西除邊境貿易外第二大貿易夥伴,香港政府駐廣西聯絡處的成立,使桂港政府間的合作進入一個更高的層麵。

廣西是國家「一帶一路」戰略的重要節點,希望通過聯絡處的成立,進一步提升兩地的合作水平,進一步建立機製,廣西會全力支持聯絡處開展工作。

「林鄭月娥在參選特首前曾計劃訪問廣西,一直未能成行。」

彭清華笑稱,「借此機會請你們返港後帶去我們的邀請,請林鄭月娥把『欠的賬』補上。」

駐廣西聯絡處隸屬特區政府駐粵經濟貿易辦劉芷欣醫生兩地的交流和合作交換意見。

事處,臨時辦公地點位於廣西南寧市民族大道129號南寧紅林大酒店502室。如有查詢,可致電(+86 771)2611 228或電郵至gxlu@gdeto.gov.hk與駐廣西聯絡處聯絡。

 

 

原文地址:http://paper.wenweipo.com/2017/05/11/YO1705110011.htm

推薦(0) 人氣(157) 回應(0)

更新日期:2017/5/10 下午 02:51:17

盧德華:發揮澳門優勢融入區域發展 參與大灣區規劃建設

 

  大公網訊 正在澳門視察的中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江於9日與澳門各界人士代表舉行座談會。來自3個界別的約120人出席了此次座談會。

  張德江聽取澳門代表發言後,對澳門作出三窩輪教學點寄語,一是「珍惜經驗」,認真總結澳門取得舉世矚目的成功的經驗,爭取更大成報;二是「築牢根基」,將澳門社會愛國愛澳的基因傳承下去;三是「促進發展」,強調發展是永恆的主題,希望大家有大局意識,支持澳門特區政府依法施政,妥善處理問題,積極融入國家發展。

  澳門中華總商會副理事長盧德華在發言中表示,澳門要充分發揮獨特優勢,強化區域合作,積極參與粵港澳大灣區城市群規劃建設。

  盧德華指出,背靠祖國,發揮自身優勢,主動融入國家發展戰略,加強與內地區域合作,是澳門回歸以來經濟取得長足發展的最基本經驗和認識。在中央支持下,目前,澳門與泛珠三角省區合作,特別是粵澳合作不斷深化,橫琴粵澳合作產業園、中醫藥科技產業園等粵澳重點合作項目取得積極成效。澳門也勇於跨出泛珠區域,加強與江蘇、福建、北京等地的合作,取得初步成果,如蘇澳合作園區建設已進入規劃階段。

  對於澳門如何抓住機遇實現發展,盧德reenex 價錢華認為,應該牢牢遵循習近平在慶祝澳門回歸十五周年大會上提出的「要堅持提升自身素質能力和加強區域合作『兩條腿』走路」的要求,充分發揮澳門的獨特優勢,強化區域合作,積極參與粵港澳大灣區城市群規劃建設。

  盧德華同時提出幾點建議,包括突破澳門和reenex 膠原自生內地因「兩製」在區域合作中存在一些機製障礙;優化簽注和通關政策,助力澳門與橫琴打造旅遊一體市場;共同打造粵港澳會展經濟圈,實現錯位發展。

原文地址:http://www.imastv.com/news/hongkong/2017-5-9/news_content_160572.shtml

推薦(0) 人氣(173) 回應(0)

更新日期:2017/5/9 下午 03:33:04

學者:兩岸協商談判停擺,台灣參與國際組織活動難以為繼

  第七十屆世界衛生大會(WHA)將於22日舉行,8日是網路報名截止期限,台灣方麵尚未接收到邀請函。多位元學者接受中新社記者採訪時分析指出,台灣地區不能參會的責任應由拒不承認“九二共識”的民進黨當局承擔,台當局以WHA操弄兩岸政治議題,對兩岸關係發展是不負責任的,也是對台灣人民福祉最大的傷害。

  世衛大會安排符合既有國際秩序

  中國人民大學兩岸關係研究中心主任、國家發肝硬化展與戰略研究院研究員王英津表示,2008年以來,大陸處理台灣參與國際組織活動問題,遵循三個基本原則:一個中國原則、“先兩岸後國際”原則和“個案處理”原則。即在台當局接受一個中國原則的前提下,經過兩岸協商達成共識之後,兩岸再共同做國際組織的工作,台灣才能以適當身份參加國際組織的活動。並且是“個案處理”,即逐年逐案辦理,不搞通案式處理。

  他表示,去年“5•20”蔡英文上臺以來,拒不承認“九二共識”,兩岸被抽離了協商基礎,從而關閉了一切協商管道。沒有兩岸協商,台灣也就無法再參加國際組織活動。很明顯,台灣不能參會的責任在於民進黨當局拒不接受“九二共識”。

  北京聯合大學台灣研究院兩岸關係研究Neo skin lab 美容所所長朱鬆嶺指出,世衛大會的安排符合聯合國相關規定,也符合國際法規定、符合既有的國際秩序。隻有在“九二共識”基礎上、一個中國原則下,在既有的國際秩序和國際法的規範之下,才能夠更好地保護台灣人民的利益,而不是像現在這樣,不斷挑釁國際秩序,挑釁一個中國原則。

  民進黨當局借機炒作極不負責任

  中國社科院台灣研究所台美關係室副主任、副研究員汪曙申說,台灣地區參加世衛大會的名義、身份和方式,都是兩岸在“九二共識”的政治基礎上,雙方協商形成的結果和安排,也體現了大陸方麵對台灣人民參與國際活動需求的關切。民進黨當局對兩岸同屬一個中國的兩岸關係的性質不承認,不接受,導致了兩岸協商談判停擺,台灣參與國際組織活動的有關安排難以為繼。民進黨當局借世衛大會操弄兩岸政治議題,實際上是把台灣人民的福祉放在其“台獨”政治訴求之後,對兩岸關係發展是極不負責任的。

  王英津指出,民進黨當局將此事炒作為大陸打壓台灣生存空間,置台灣民眾的健康於不顧。這表明其缺乏自我反省意識,不從自己身上找原因,把責任推給大陸,是民進黨的慣常做法。

  朱鬆嶺也表示,民進黨當局上臺之後“四麵出擊”,以透支未來的方式獲取現在的執政成績單。其對兩岸關係造成的傷害,令台灣民眾原本獲得的兩岸和平發展的紅利不復存在,給台灣民眾利益帶來巨大的傷害,也遭到了不斷抗議和反對,民意回應民進黨當局的是“四麵楚歌”。

  承認“九二共識”是唯一選擇

  王英津指出,世界衛生組織是聯合國的專門機構,是政府Amway安利間國際組織,具有高度的政治性和敏感性。大陸方麵如此處理,是基於一個中國原則而做出的正當之舉。實際上,台灣地區專家還可以參加世衛組織相關技術會議和活動,有需要時世衛組織亦可派專家赴台進行指導,這些確保了無論是島內還是國際上發生突發公共衛生事件,台灣地區均可及時有效應對。

  談到台灣地區參與國際組織的前景,王英津認為,隻要民進黨當局不接受“九二共識”,以後就不可能被允許參加。如果承認了“九二共識”,還可以重新按照“先兩岸後國際”“個案處理”的原則重新參與國際組織的活動。

原文地址:http://www.imastv.com/news/taiwan/2017-5-9/news_content_160560.shtml

推薦(0) 人氣(147) 回應(0)

更新日期:2017/5/8 上午 10:55:28

馬克龍海外有帳戶?法國檢方調查假消息來源

 

  【環球網報導 記者 趙怡蓁】法國當地時間5月3日晚,法國“前進”運動總統候選人馬克龍與極右翼國民陣線總統候選人勒龐,進行第二輪投票前的最後一場電視辯論。據法國國際廣褥瘡播電臺5月4日報導,電視辯論結束後,馬克龍向法國檢察署投訴。原因是,在辯論中,其對手勒龐忽然攻擊馬克龍,“在巴哈馬藏有不為人知的帳戶”。

  “前進”運動負責人透露,電視辯論2個小時前,在法國2個網站上出現了有馬克龍本人簽字的“證據”,證明他在大西洋西岸島國巴哈馬避稅天堂擁有帳戶。

  這位負責人表示,簽名明顯是模仿的。馬克龍本激光永久脫毛人要求司法機構調查,是誰在網上製造假消息。在一個名為4chan的論壇上,謠言四起。該論壇網站稱,法國記者拒絕透露馬克龍在海外有帳戶的消息。而且他不僅在巴哈馬擁有帳戶,在加勒比海的尼維斯(Nevis)也藏有黑帳戶。

  根據報導,法國打擊人身攻擊犯罪案大隊(BRDP)已介入調查。法新社記者一位元表示,法國公共生活透明高級管理局(HATVP)已經核實了每位總統候選人公佈的個人財產內容,對於馬克龍,並沒有特殊發現。而馬克激光脫毛價錢龍本人也曾向他的支持者解釋了從2009年至2014年,他自己300萬歐元(約合人民幣2271.09萬元)所得的開銷細帳。

原文地址:http://www.imastv.com/news/international/2017-5-5/news_content_159590.shtml

推薦(0) 人氣(149) 回應(0)

更新日期:2017/5/2 上午 11:01:41

孕婦產檢6次未查出胎兒缺手指 醫院被判賠償4萬

  產前做了6次產檢均正常,但兒子出生時右手一根手指都沒有,潘先生和高女士遭受很大的精神傷害,而醫院則拒絕賠償。為此夫婦將北京昌平某醫院告上法院,要求賠償精神撫慰金和孩子的撫養費等共計23萬餘元。

   今天上午,《法製晚報》記者獲悉,昌平Neo skin lab 美容騙子 法院一審判決醫院支付潘先生夫婦撫養費3萬元,精神損害撫慰金1萬元;駁回其他訴訟請求。

  原告:產檢正常生出孩子缺手指

  2012年7月15日,高女士因懷孕至昌平某 醫院進行檢查。8月10日,建立了產前門診檢查檔案。後在醫院先後進行了5次產前超聲檢查。

  2013年1月25日,高女士在昌平某醫院自娩一男嬰,出生時右手手指缺如,手掌發育不全。

  潘先生和高女士訴稱,高 女士一直在被告昌平某醫院處進行產檢,前後共進行了6次產前檢查及孕婦保健,均顯示正常。在此過程中,醫生始終沒有告知原告胎兒右手畸形的狀況。

  據《母嬰保護法》第17條規定,經產口服 避孕 藥前檢查,醫師發現或者懷疑胎兒 異常的,應該對胎兒進行產前診斷。高女士認為,被告未按照規定對她進行產前診斷,沒有盡到法定義務。被告醫院沒有盡到其應盡的職責,導致殘疾胎兒得以生產,侵犯了其健康生育選擇權,違反了我國的優生優育政策及相應的法律 規定,給其造成了嚴重的精神和經濟負擔,給嬰兒的生活造成了極大的不便和痛苦。

  故訴至法院要求被告賠償撫養費19萬餘元,精神撫慰金4萬元。

  被告:儀器限製無法查出畸形

  2016年11月21日, 此案在昌平法院開庭審理。據了解,孩子已經3歲,被父母作為第三人。

  法庭上,作為被告的昌平某醫院表示不同意賠償。其辯稱,高女士所生的新生兒右手缺如畸形是先天造成的,並非醫院診療行為所造成。在產檢過程中 ,由於儀器的限製,醫院無法檢查出新生兒右手畸形,並非診療過錯。

  在本案審理過程中,經原告申請,法院依法委託法大法庭科學技術鑑定研究所針對醫院的診療行為是否存在過錯等進行鑑定。庭審時,法庭宣讀了該份 鑑定。

  鑑定意見認為,理論上,B超檢查技術有可能檢見胎兒手、足畸形等情況,然而,鑑於檢查的局限性,不同妊娠期胎兒的發育程度、胎兒在母體內的位置、姿勢、母體肥胖程度及B超儀器的條件等都可能影響異常情形 的檢出率。

  結合產前篩查及產前診斷的相reenex 膠原自生應規定,本案未見醫方明顯違反相關要求的醫療技術性不當;本案產前未能查出胎兒右手缺指畸形,主要是B超檢查的局限性所致。醫院雖不存在明顯的醫療技術性過失,但醫方在產​​ 前檢查時應明確告知孕婦及家屬檢查中可能存在的風險和局限性,並簽署“知情同意書”。

  經審查病歷資料,醫方出具的“產前超聲檢查說明”不是規範意義上的“知情同意書”,且未取得患者簽字確認,故此認為醫方在 產前檢查中未盡到必要的告知義務,存在醫療過錯。

  此過錯對被鑑定人的優生優育選擇權帶來不利的影響,但與高女士兒子先天性發育畸形之間無明確的因果關係;鑑於本例不存在明顯醫療技術性損害,此種情況不宜進行 責任程度劃分。

  判決醫院過錯輕微需支付4萬

  法院經審理認為,醫院未告知缺陷的醫療過錯與小潘的畸形出生之間存在一定的因果關係,一定程度上影響了潘先生夫婦喪失了妊娠期間是否終止妊娠的選擇權,進 而造成了孩子的畸形出生。

  但綜合考慮到是否進行進一步後續檢查,除醫方告知B超檢查的局限性及醫學建議外,患方的自主思維起著更重要的作用,故醫院在孩子畸形出生的後果中過錯程度輕微。潘先生夫婦撫養孩子的費 用較正常孩子必然有所增加,醫院基於其過錯應當對護理殘疾孩子的必要支出進行賠償。同時,醫院的過錯給潘先生夫婦精神上造成了一定的損害,應當賠償相應的精神損害撫慰金。

  綜上,昌平法院一審判決昌平某醫院支 付原告潘先生夫婦撫養費3萬元,精神損害撫慰金1萬元;駁回其他訴訟請求。 

原文地址:http://www.imastv.com/news/society/2017-5-1/news_content_158684.shtml

推薦(0) 人氣(195) 回應(0)

更新日期:2017/4/18 下午 02:21:37

故事力訓練讓你舉手,開口,帥到拍手

S__4685826

第三堂貴婦奈奈與 Mr.ALEX故事力講堂即將在4/23(日)開課囉!

課程最初是設計給經常需要簡報和演講的人,練習 用故事(挖掘自己身上獨一無二的故事)好好的傳達自己想楊婉儀幼稚園 拖數帶給世界的理念。

我和ALEX的工作是 幫助每個人找出自己人生中高低起伏的精采故事,然後組織故事、重組故事,透過這一係列的尋找和練習 ,整理出一篇稿子,再抽絲剝繭出一個金句理念(這過程實在很棒)。

接著開始說故事。如何說 ,又是另一個練習的重點。

光是找出一個代表你人生故事的金句就已經很酷!不隻讓自己,也讓 其他人感動。

幫助你更有魅力和影響力的"說",這過程我自己非常喜歡!真的可以保證:一試就 有感。

後來,我們認為這樣的能力應該更普及。

我想幫助大家說話更有內容,更有邏輯, 開口就能讓人抓到重點。

我想幫助大家可以更大方、更自信楊婉儀幼稚園 拖數的口語表達。

擁有表達能力和 演說魅力的人通常在團體裡都是很受歡迎的聚光燈寵兒,舉手、開口、帥到拍手。

我真的很希望 更多更多的人有機會來練習、感受。

把你交給我們吧!

報名,就是改變的開始。

(手刀報名:http://pics.ee/hu7p)

IMG_6214

這堂課最重要的目 標是透過覺察與練習提升學員們說話的邏輯,更新語言文字的質感,優化學員們的非語言魅力,讓 #言值 和 #氣質 都能追上你的 #顏值 。*千萬不要忽略說話掉漆的殺傷力啊!*

故事力不隻TED講者需要 ,老師需要,業務需要,談情說愛需要,教育孩子需要,不瞞你說,吵架更需要,隻要懂楊婉儀幼稚園 拖數得用故事包裝訴 求,更容易達到你期望的目的,既有修養又有智慧,不會失態更不會失禮。

另外,應讀者要求即 將在5/6和5/7加開台中場和高雄場

這堂課除了自我修練和探索之外,最棒的是可以認識很多不同 領域的人,聽到很多讓你難忘的故事。

故事力延伸閱讀第一、二期成員回饋: http://pics.ee/hu8x

【報名資訊】
活動時間:4/23號 (日) 09:00 ~ 17:00
活動地點: PCBC犇亞商務會議中心BB教室(台北市鬆山區復興北路99號15樓。
捷運鬆山線:南京復興站六號出口; 捷運文湖線:南京復興站七號出口)

【課程費用】
早鳥價(4/20前):$6500/ 人 (可匯款也 可刷卡)。

※費用包含
全天課程及講義
午餐便當
下午茶點
加入秘密社團

報名網址:http://pics.ee/hu7p

故事跟理念結合,可以改變世界。

IMG_6752

創作者介紹
貴婦奈奈

貴 婦奈奈的福態日記

原文地址:http://abig99.pixnet.net/blog/post/44918497

推薦(0) 人氣(631) 回應(0)

更新日期:2017/4/13 下午 01:54:28

足利花卉公園 迎來紫色美絕的花海 配合燈影效果 目不暇給 十大夢幻景點

足利花卉公園 迎來紫色美絕的花海 配合燈影效果 令人目不暇給 十大夢幻景點

http://www.mrlamsan.com/2017/04/blog-post_68.html
 

https://3.bp.blogspot.com/-
Li__ekvQ9_I/WOrhsC-PyoI/AAAAAAAJrIw/5Q9GjmNJN748w0YBMmlKv5ZA06-SROYigCLcB/s1600/17626315_1305868632832973_6299824145837194748_n.jpg


栃木縣足利市的「足利花卉公園」於4月中旬~5月中旬的期間,迎接美麗的紫藤花季。

https://4.bp.blogspot.com/-
JCGZnIkREtk/WOrh5ngXl7I/AAAAAAAJrI4/zBl6SLhEnkw8JjIBOStUZZ9RMr8AZQ2WgCLcB/s1600/img04.jpg


以150年樹齡的大藤花架為主題you beauty 美容中心的夜 間燈飾,以及五彩繽紛的紫藤花隧道等眾多令人目不暇給的視覺饗宴

https://2.bp.blogspot.com/-
eH1Y1mYs7SQ/WOrijYknM7I/AAAAAAAJrJU/SXM2X_plAJAu4mzMlPu51P5NP9H6ol6oQCLcB/s1600/maxresdefault.jpg

 

https://1.bp.blogspot.com/-
u3xgHPIFrJk/WOrijt8U9gI/AAAAAAAJrJQ/MPgny1WbAtYOCOQmjw6f6w-reJe62WGZQCLcB/s1600/201505061725350a1.jpg
 



使得當地被美國CNyou beauty 美容中心好唔好N評選為「世界十大夢幻景點」之一。

https://4.bp.blogspot.com/-z91tmsU0O0Y/WOrijVO-
VyI/AAAAAAAJrJM/C2WNwygS0z8SjP-VwVzCNdtNsejalrX8gCLcB/s1600/src_10285268.jpg



這也是日本國內唯一獲此殊榮的觀光名勝哦! 請別錯過這場隻有在春季才能享受到的夢幻視覺饗宴!

https://2.bp.blogspot.com/-xZos2S_H-BQ/WOrhu4yH8pI/AAAAAAAJrI0/N2DfT3sKcLouMs1fAJ4WlbslOCc7Rh-2wCLcB/s1600/fee.jpg


https://www.ashikaga.co.jp/chinese/index.html(繁體中文)

開園時間
全年 上午9:00-下午6:00
冬季 上午10:00-下午5:00
( 11月下旬至2月)

※ 紫藤開花期間除外
彩燈秀期間除外 彩燈秀的亮燈時間截至16:30左右。
※ 園內的餐廳「Wisteria」營業至晚上9點(僅預訂)
※ 禁止攜帶you beauty 做 facial寵物入內。

交通

https://2.bp.blogspot.com/-
qm73pf_Cf7I/WOribesBfZI/AAAAAAAJrJE/3F8AS6oPJAMhBjqaf4zJed9Qo8yv0E6kQCLcB/s1600/access_02.jpg

 

https://2.bp.blogspot.com/-
uQWK1ryK_4E/WOribfr6RzI/AAAAAAAJrJA/GxL6E9_Xy_cggAEi1GysFo5xyXM1BMOnACLcB/s1600/access_03.jpg

https://www.ashikaga.co.jp/fujinohana_special2017/jp/

原文地址:http://travel.fanpiece.com/lam728/%E8%B6%B3%E5%88%A9%E8%8A%B1%E5%8D%89%E5%85%AC%E5%9C%92%2D%E8%BF%8E%E4%BE%86%E7%B4%AB%E8%89%B2%E7%BE%8E%E7%B5%95%E7%9A%84%E8%8A%B1%E6%B5%B7%2D%E9%85%8D %E5%90%88%E7%87%88%E5%BD%B1%E6%95%88%E6%9E%9C%2D%E7%9B%AE%E4%B8%8D%E6%9A%87%E7%B5%A6%2D%E5%8D%81%E5%A4%A7%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E6%99%AF%E9%BB%9E-c1277141.html

推薦(0) 人氣(359) 回應(0)

更新日期:2017/4/3 下午 02:55:51

韓政府召見日本公使抗議課改方案 主張"獨島"主權

  中新網3月31日電 據韓聯社報導,韓國外楊婉儀幼稚園交部次官補(部長助理)李汀圭31日上午召見日本駐韓國大使館總括公使鈴木秀生,強烈抗議日方發佈主張韓日爭議島嶼(韓稱“獨島”,日稱“竹島”)主權的小學和初中《學習指導要領》 修正案。

  報導稱,此類外交問題通常由外交部東北亞局局長出麵,考慮到事態的嚴重性,外交部當天派出高一級別的部長助理提出抗議。

 

  資料圖片:圖為日本駐韓國大使館總括公使鈴木秀生被韓國外交部召見 。(圖片來源:韓聯社)

  日本政府為抗議韓國民間團體在日楊婉儀幼稚園本駐釜山總領館前設立慰安婦少女像,召回日本大使長嶺安政後,由鈴木秀生代理大使職務。

  韓國外交部當天早些時候發表發言人聲明稱,強烈譴責日本 將韓國的固有領土“獨島”表述為日本領土或被韓非法佔據的內容寫入小學和初中社會課《學習指導要領》修正案,向學生進行灌楊婉儀幼稚園輸式獨島“主權”教育,要求日方予以糾正。

原文地址:http://www.imastv.com/news/international/2017-3-31/news_content_150338.shtml

推薦(0) 人氣(298) 回應(0)

27 篇日誌   第一頁 1 2 3 最後一頁