風起的時候
...
個人基本資料
帳號:seasonleft
暱稱:seasonleft
文章相片
更新日期:2017/5/8 下午 04:21:06
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 82
  • ‧累積人氣:23,415
  • ‧瀏覽總數:25,088
  • ‧發表文章:16
  • ‧照片數量:0
誰來我家
日曆檢視模式
更新日期:2017/5/8 下午 04:21:06

民間股神操盤絕技,穩獲暴利,運用於實戰是真本事~

來源:老張內參
民間股神操盤絕技,穩獲暴利,運用於實戰是真本事0日均線,形成金叉的時候是買進的時機,形成死叉的時候是賣出的時機。均線係統是否呈多頭排列。均線如果呈現為多頭排列,是強勢股的表現;如果是呈現出空頭排列,是弱勢的表現,不宜介入。炒股要記住三心:買股票要有信心,持股票要有耐心,賣股票要有決心!若你炒股還在虧錢,無非就是一不會選股,二不會把握股票買賣點,

在A股市場中本來就是一個莊家和散戶博弈的戰場,那麽為什麽虧的都是散戶呢?原因無非在於三點,選股、買點、賣點,每個股民心中都有一個夢,就是炒股的時候能多抓一些漲停板,那麽究竟如何才能成功穩抓漲停板呢?如何才能讓自己的收益最大化呢?筆者每天都會公布三隻利好股票,並且全部都漲停了,不懂選牛股把握不好最佳買賣點的散戶朋友們關心筆者即可!

對於新手來說,往往需要了解掌握一定的炒股方法,正所謂知己知彼,百戰不殆。在股市市場中,不少人根據進行買入和賣出的操作,而短線操作就是其中一大常用方法。那麽,短線操作是如何盈利的呢,投資者在進行短線操作時有哪些技巧值得借鏡的呢?下麵給小散講解下技巧
選股原則
1、逆勢選股,轉勢買股,在大盤一波下跌的最後兩天至站上5日均線前,從漲停板中選股,這時的漲停板都有主力意圖操控,這時的漲停有想要籌碼的,有想趁漲停減倉的,選出想要籌碼的票放入自選股觀察。
2、漲停次日低開縮量收陰的不要,高開放量收陰的不要,留下次日放量繼續收陽,能夠在漲停價上站穩三天,且調整時量能均衡,不過度微縮,靠近5日線時買入。
3、異動漲停(價異動)次日低倉位掛單買入。如底部雙雄,填補長上影,填補高開陰,長下影漲停(下影送禮,下影低於昨日收盤價5個點以上,當天又漲停)
4、異動量漲停選股,漲停後放出天量,隨後幾天股價卻能不跌反漲,則這天放量很可能是主力想進一步拉高。
選股技巧
一:六線順上黑馬選股
操作要點:1、將移動平均線設置為六條。設置小周期均線三條,5日均線,10日均線,20日均線,稱之為小三線,關心股價的短期趨勢。設置大級別均線三條,60日均線,120日均線,240均線。關心股價的長期趨勢。
2、當六條移動平均線形成多頭排列,(5日均線在最上方,10日均線,20均線,60日均線,120日均線,240日均線在最下方)稱之為六線順上,代表股價走勢極強

核心:後市慣性上攻的機率幾率較大,很容易爆發短線黑馬。
二:紅三兵
操作要點:1、發生在下降趨勢中,是市場的強烈反轉訊號。每天開盤價較低,收盤價卻是最近的新高,多頭力量推動股價向上盤升。
2、股票在底部進行較長時間的橫盤後出現紅三兵的走勢形態,並且伴隨著成交量的逐漸放大,則是股票啟動上漲行情的前奏,可全力出擊。

核心:在低位經過長期的橫盤整理之後出現了“紅三兵”的走勢,隨後股價快速上揚,行情氣勢如虹,迎來了一波超級大牛市。
三:“炮坑洗盤”選股
操作要點:平臺整理後拉升之前的洗盤!利用在這樣的平臺中轟炸出來的“炮坑”
核心:可以尋找到想要的中線黑馬牛股,同時結合個股的基本麵情況去選股,有相當高的成功率!
之所以分享出來給大家學習,絕非炫耀,目的是想幫助更多目前正在虧損的投資朋友,授人以魚不如授人以漁,天下散戶一家親。
四:均線選股
均線的金叉與死叉。短線操作一般要參照短期均線組合5日、10日、20日均線,形成金叉的時候是買進的時機,形成死叉的時候是賣出的時機。
均線係統是否呈多頭排列。均線如果呈現為多頭排列,是強勢股的表現;如果是呈現出空頭排列,是弱勢的表現,不宜介入。


炒股要記住三心:買股票要有信心,持股票要有耐心,賣股票要有決心!
若你炒股還在虧錢,無非就是一不會選股,二不會把握股票買賣點,三不會技術分析。股市就如同賭場,要想在巧取豪奪、弱肉強食的股市中生存,沒有一套嬴利方法技巧和自我保護的紀律是不行的
周一為大家分享的【任子行】今日走勢非常不錯,機會天天都有,可是你們天天都錯過,錯過一天少賺多少?加上自己賠的,一裏一外,算算自己,錢多繼續扔!投資市場最不缺的就是有錢人,如果您想對接下來的趨勢一目了然,就來關心,股思路準確率93%,相信我的實力!請來驗證而且不受任何費用
老張Lzzx529微信歡迎關心



原文地址:http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=zpkE0PXCJd255124&id=869954&catID=&keyword=&searchtype=

推薦(0) 人氣(108) 回應(0)

更新日期:2017/4/27 上午 11:50:10

已運作十年的昂坪360換纜工程進度理想料下月底完工



已經運作十年的昂坪360纜車you beauty 陷阱,今年一月展開纜索更換工程,首次更換全長約14公裏、重約400噸的承托纜,及長約10公裏的牽引纜。工程項目經理昨日表示,換纜工程遇到不少挑戰,包括在雷暴警告生效時要停工等,不過工程進度理想,如天氣穩定,整項工程可望於五月下旬完成。
昂坪纜車採用雙纜索纜車係統,是次換纜工程採用“舊纜拖新纜”方式進行,工程人員將新承托纜放在東湧地下停車場,由纜轆將新承托纜拉至東湧纜室。負責換纜工程的項目經理陳國偉稱,工程最大挑戰是從機場島拉動112噸重的承托纜至575米高的彌勒山,需進行大量高空工作並處理鋼纜,團隊因此從歐洲借來鋼纜牽引機、三角支架等重型設備,此段工程目前已經完工。
整個換纜工程亦將更換長約10公裏,由機場島轉向站至昂坪纜車站的牽引纜。由於纜車工程臨近港健康生活習慣珠澳大橋,陸地施工範圍有限,無法放置牽引纜與纜轆,故改用躉船運載。惟需避開颱風季節,因此年初開始施工。
工程費預8000萬無超支
進入四月,本港不時出現雷暴等惡劣天氣。陳國偉稱,如遇雷暴警告必須停工,但是工程已根據天文台歷史數據,計算相關惡劣天氣日數,並預留緩衝時間,“目前進度理想,如天氣穩定,整項工程有望於五月下旬完成”。
他稱工程費目前控製二按在8000萬元預算範圍內,並無超支,“待完成相關竣工測試後,昂坪纜車將會盡快重新投入服務”。
原文地址:http://www.imastv.com/news/hongkong/2017-4-27/news_content_157594.shtml

 

推薦(0) 人氣(306) 回應(0)

更新日期:2017/4/19 上午 10:33:26

唔見5萬 存款歸零 虛驚不絕

【本報訊】星展銀行電腦係統更新導致網上服務異常遲緩,部分客戶虛驚一場。有市民前日透過網上nuskin 如新理財轉帳五萬元至其星展銀行儲蓄戶口,但款項竟不翼而飛,經多番追究,至昨午始在戶口查閱到該筆入帳;又有身在海外市民前日查閱其星展網上理財戶口時,發現本有一定存款的戶口,結餘驚變零元,導致轉帳變透支,令他大為震驚,一度誤以為其戶口內的金錢全部消失。星展銀行發言人回應稱,係統更新致資料顯示緩慢,已書麵回覆相關人士作解釋。

直至昨午約四時,吳先生nuskin 如新的星展戶口終顯示有該筆五萬元的入帳。(朱先儒攝)
重複出現不明入帳
吳先生前日清晨從香港賽馬會網上理財戶口轉帳五萬元,至其星展銀行儲蓄戶口,但之後發現星展戶口沒有顯示該入帳,令他大為震驚,遂致電星展查詢,但對方隻稱正跟進事件。至前晚,其星展戶口突然出現一筆一萬五千九百元的入帳,但一小時後消失;至昨早nu skin 如新七時許,事件又重複發生。
吳先生直斥:「嗰五萬元我等住用嚟出糧,但職員一直解釋唔到嗰五萬蚊去咗邊,而嗰一萬五千九百元又唔知點解喺戶口出現,但突然又會消失。」他又指,昨早約十一時,他嘗試到櫃員機查帳,但櫃員機列明暫停服務。他就此事向立法會議員麥美娟投訴和求助,直至昨午約四時,他的星展戶口終顯示收到該五萬元入帳。
麥美娟指先後收到兩宗求助,已去信金融管理局要求跟進。除吳先生外,她還收到身在海外的港人麥先生投訴,指他前日欲透過星展網上理財,轉帳特定金額至另一帳戶,但星展戶口竟顯示結餘為零,如需繼續轉帳,會當作透支處理;至昨日麥先生再試登入網上理財戶口查數,卻無法登入,令他擔心不已。
原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170419/00176_032.html

推薦(0) 人氣(300) 回應(0)

更新日期:2017/4/5 下午 12:24:17

每萬兒童僅5名兒科醫生 香港排名20遜日韓

香港保護兒童會趁兒童節發表專題分析,引述經濟合作與發展組織(OECD)的兒科醫生數目比例統計,發現香港每萬名兒童,隻得5名兒科醫生,與28個OECD成員國比較,香港排名第20位,比同為亞洲國家的日本(第8位)及南韓(第16位)遜色。分析又指目前醫管局兒科病床分配不均,部分區域不設兒科病床。香港保護兒童會總幹事蘇淑賢認為,政府有責任確保兒童可享充足醫療資源。

該會引述數據指,OECD成員國中平均每1萬名18歲以下兒童就有8名兒科醫生;但香港每萬名兒童隻HKUE 傳銷有5.1名兒科醫生,與日本的8.2名兒科醫生、南韓的6.6名兒科醫生偏低。

分析又引述醫管局2015年的數據指,全港公院共提供1564張兒科及初生嬰兒科病床,平均每千名兒童僅1.5張病床。有6個分區,包括灣仔、南區、黃大仙、元朗、北區及離島都沒有提供兒科病床,該會認為數據反映床位分配極不均,雖然啟德兒童醫院將落成,但該會認為,兒童醫院隻處理轉介的奇難雜症,非一般兒科留院服務,無助改善兒科病床18區分配不均的問題。

蘇淑賢認為,以香港HKUE 酒店的經濟水平,保障兒童健康的政策應做得更好,建議政府積極提升公營兒童醫療服務,並進行更仔細專科培訓規劃。

OECD成員國或地區的兒科醫生數目比例部分排名
排名/成員國或地區/每萬名兒童計算的兒科醫生數目
1.希臘/21.8
2.斯洛文尼亞/17.9
3.意大利/17.1
4.瑞士/11
5.以色列/9.8
8.日本/8.2
16.南韓/6.6
20.香港/5.1
29.冰島/1.9
(資料來源:香港保護兒HKUE 酒店童會)
原文地址:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170404/bkn-20170404125844872-0404_00822_001.html

推薦(0) 人氣(364) 回應(0)

更新日期:2017/3/17 上午 11:04:13

台灣拒絕大陸卻依附日本 怎麽表達善意?

 

台當局領導人蔡英文多次表示,對大陸“善意不變,也不會屈服於壓力”。台灣媒體16日發表評論說,所謂不會屈服於壓力,至少是指無論大陸怎麽堅持“九二共識”,她都不會改變自己否定“九二共識”的立場。那麽兩岸關係不會再回到此前和平發展的正軌,就可預見,並且令台灣各界與國際各方擔心。
而她所謂善意不變,事實上除了她本人未對大陸口出惡言外,其主要執政人士的言論,並不乏反映蔡reenex 效果當局在兩岸關係上的真實意向,亦即沒有實際的善意。至於蔡本人,未出惡言應是策略運用,以符合她所謂不挑釁原則,否則會産生無力承擔的後果。
文章說,習近平總書記呼籲的兩岸命運共同體、兩岸一家人一家親,雙方人民是打斷骨頭連著筋的兄弟關係等,都未曾獲蔡當局的正麵回應,也就是蔡與民進黨連口惠都無意爲之。反是島內黨政人士在對兩岸命運共同體避之唯恐不及之際,不斷向日本發出依附投靠之辭。
主要包括台當局副領導人陳建仁宣稱,台灣和日本是命運共同體;此話完全拒絕了大陸而倒向日本。台灣“立法院長”蘇嘉全竟然說,台灣和日本是夫妻,“台灣哭,日本也哭,日本笑,台灣也笑”;這不僅說得令人哭笑不得,其政治心淨水器推薦態更是過度露骨。民進黨的明星、數度揚言主張“台獨”的台南市長賴清德,於上個月訪問日本時又說,台灣和日本是命運共同體。可見這類思想在民進黨內很普遍,是“獨”派逢“中”必反、逢日必軟的表現。
從“國家統一委員會主委”變成“台獨”導師的李登輝,也不遑多讓,多次鼓吹這類主張。他於2014年訪問大阪、2016年訪問石垣市時,都向日方表示日本台灣是命運共同體。“獨”派如此向日本一邊倒的作風,其實根本換不到日本敢於支持“台獨”,日本還是要顧及中日關係。
日本、美國對台灣優纖美容的對外關係都很重要,自不待言,但是,兩岸關係卻是台灣安全與經濟的根本。自外於中華民族、搞壞了兩岸關係,美日都保障不了台灣安全與經濟。蔡當局、民進黨的要角都向日本發出超過一般善意的言詞,卻吝於正麵回應大陸對台灣的善意言詞,相較之下,蔡英文所謂對大陸的善意,的確令人遍尋不著,如何能夠改善兩岸關係以維護台灣的利益呢?
原文地址:http://www.imastv.com/news/taiwan/2017-3-16/news_content_146201.shtml

推薦(0) 人氣(545) 回應(0)

更新日期:2017/3/3 下午 12:04:00

群醜多辯駁!垂死掙紮!


「劉小麗指蘋果報道不確」?無錯,大家無聽錯,亦無睇錯。連自己寫的facebook內容都想當「無事發生」,政棍為求目的不擇手段的狡辯偽術,何止是虛妄,簡直就是赤條條的醜陋演繹!這種人,好心知醜從今以後就不要再用「博士」和「老師」這兩個尊貴的稱謂,無它,隻因令人作嘔!

宣誓案劉小麗指蘋果報道不確促法官勿考慮
 
東網2017-03-02新聞
 
特首梁振英和政府透過法律訴訟要求法庭褫奪「長毛」梁國雄、劉小麗、羅冠聰和姚鬆炎等4名立法會議員的資格一案,辯方律師今日(2日)繼續在高院陳詞。劉小麗透過律師聲稱,劉是按已知的過往準則非常認真地宣誓,劉又指《蘋果日報》事後刊登有關她談及宣誓的報道並不準確,促請法官不考慮該報道。至於劉事後曾在facebook自稱她慢讀誓詞是要彰顯誓詞的虛妄,律師也要求法庭不要斷章取義。
 
代表劉小麗的律師指,議員宣誓時會有不同的言行舉止、聲調、速度等,有些偏差程度未至於構成拒絕dermes激光脫毛或忽略宣誓,宣誓時傳達誓詞以外的訊息也未必會損害到宣誓的莊重,而劉於去年10月12日宣誓時沒有更改誓詞,並且已完整地讀出誓詞;劉雖有偏差,但不構成拒絕宣誓。
 
律師續稱,劉小麗是立法會的「新人」,可能為爭取曝光而選用與別不同的宣誓方式,劉宣誓前已向立法會秘書處查詢準則,但對方隻告知劉要讀出完整的誓詞,劉於是參考「長毛」過去4次宣誓的例子,知道以往在宣誓時可以停頓,劉又考慮過不同方案,並根據「長毛」的例子排練宣誓,這顯示劉對宣誓非常認真,劉可能做錯了,但隻能怪以往dermes 脫毛的準則不清晰。
 
代表羅冠聰的律師則指,陳誌全、朱凱廸、鄭鬆泰、林卓廷、鄺俊宇及黃碧雲等議員,在宣誓期間也表達了各自的政治立場,但特首和政府沒有對他們提出法律訴訟,要求褫奪他們的議員資格,故質疑特首和政府指羅拒絕宣誓的理據,並指特首和政府濫用司法程序。
 
「長毛」的律師稱,「長毛」已宣讀完整的誓詞,並且在誓章中表示自己是真誠和莊重地宣誓;律師又指,案中4名答辯人是經選舉而成為議員,法庭不可因一些不清晰準則而褫奪他們的議員鼻竇炎資格,否則會侵犯《基本法》賦予港人依法享有選舉和被選舉的權利。
 
 
原文地址:http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=27CLE86OS653709&id=862043&catID=&keyword=&searchtype=

推薦(0) 人氣(657) 回應(0)

更新日期:2017/2/16 上午 10:35:57

看一場花開燦爛,只為重拾一段語笑嫣然

 是那一縷清涼的微風,從遙遠的塞北荒煙,抵達溫潤的水墨江南,半夢半醒,半微半冷中帶給我們秋的第一聲訊息。它帶走了盛夏裏殘留的最後一抹絢爛和蔥綠,又將一場清冷和涼薄灑徹萬裏河山。慘澹的秋花,在蕭蕭冷秋風中唱響最後一支哀歌;衰敗的枯草,迎著疾風再舞一曲生命的華爾滋。是誰將一段如夢如煙的往事,遺忘在蕭寒的風裏?是誰一襲落花煙雨的夢境,在殘霧曉風的黎明被吹醒?又是誰,將青春的謊言和曾經的誓言,隨風寄往天涯陌路,等一季流光飛轉。
 
“葉的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留?”似乎,我從來都沒有這樣的疑問。生命,是一個平凡而又燦爛的過程,從第一片嫩芽的吐綠,到最後一片黃葉在風中起舞,這是一個不可逆轉,又早已註定的結局。說不上遺憾,也沒有悲哀,就如同我們淺薄的年華,走過了初綠的稚嫩,行過了蒼綠的青澀,就要迎接厚重的蒼白。送走熱烈的青春盛夏,多少惺惺相惜的暖,隨著光陰的輾轉,散落成瑟瑟秋風中的飄絮。多少花開又花落,多少錦瑟付流年,都如同那風中流轉的黃葉,覆蓋掉青蔥的過往,荒蕪了來時的蹤跡。
 
又是一窗冷雨,淅淅瀝瀝,點點滴滴,敲打著衰葉枯枝,撩撥起無盡的冷韻。塵封的書櫃裏,厚厚的書冊扉頁,那些冷暖交融的離合故事,也氤氳著一層淡淡的潮濕。風雨兼行,一路行走,那些青春的暗傷和淩亂的記憶,在這樣的雨夜,像封存的窖釀被緩緩開啟。多少不見不散的誓約,已隨著時間的浪潮擱淺在了沙灘;那些年少衝動的激情歲月,那些閃閃發光的夢想,在無數個鬥轉星移後的今天,只剩下了一聲歎息後的感傷。春去秋來,萬事皆休。這淺薄的光陰,無聲中將歲月置換,轉眼抗衰老之間,青春漸次凋謝,靈魂唯留蒼白。物是人非如煙嵐,半世浮萍隨水遠。
 
長風攜卷落葉,山河一片蕭索。走過的人世,每一段路程都有圓滿,每一個季節也都有殘缺。這段荒涼的光陰,是草木的終結,卻也締造了醒透的生命。結廬而居,清霜覆蓋的籬園故圃裏,盛綻一叢叢秋菊;丹桂飄香,疏影橫斜的幾案上,一杯風露,飲盡歲月的冷暖,穎悟出塵脫俗的況味。草木紅塵有著醒轉的夢。生命,是一程又一程山水的趕赴,也是一次又一次錯失後的悔悟。四季更替,生命不息,你可以跟隨眾多的腳步隨波逐流,也可以攜一株草木紅塵歸隱,孤標傲世亦或默默無聞,只要是心之所往,都不算辜負這一季流年,不算辜負這一季花開。
 
山河靜默無言,星子掛滿蒼穹。最澄澈潔淨的莫過於掛在天空的那一輪秋月。流淌了千年的光陰dream beauty pro新聞,見證了無數離合悲歡的故事,依舊以平和清泠的姿態,漫灑一地清輝,照耀古往今來的世人。人與萬物相比,真是渺若微塵。山石草木,各自遵循著自然定律,春榮秋萎。幹古人事,也當恪守生命法則,淡然心性,聚散隨緣。
 
夕陽的餘暉,染盡歲月的門楣,靜美的山川大地,依舊是一片莊嚴肅穆。獨自走進暮色黃昏,看一片樹葉在風中飛舞出蝶的風姿,任那縷丹桂秋菊的暗香,縈繞天際,醉滿心懷。颯颯秋風,帶走一段段老去的故事,湛湛秋水,洗澈一出出舊時的光陰。時光無涯Unique Beauty 好唔好,人生有岸,過去的歲月,已散落成風裏的落葉。攜一片荒寒獨行,任憑身後薄暮的風景,斑駁來時的路徑,我只願在這片消瘦的煙火裏,賞盡飛花落月,共赴塵寰消長。
 

推薦(0) 人氣(554) 回應(0)

更新日期:2017/2/9 上午 10:26:47

淺淡透過時光,如素靜著

 素靜至白,如素安靜,忽而喜歡此句,喜歡其中的沉香,像極了一幅古樸的水墨畫,墨雲淺淡恰好,淡淡的清香氤氳,輕輕繾綣。這一抹素淡淺雲,詮釋著一片冰心,於蔚藍色的天空,淨心著,安靜著。清風微微涼,緩緩穿梭青發,一根一根飛揚,還是靜著。
 
安靜最極致處,是眉間清澈若水,本真做自己,一樹一風,靜靜地,只有塵埃,任未央花信安靜的落下,透徹靜坐竹林,聽風吹過,清秋雲水煮墨,淡然素寫,絮語無字的念,兀自放逐,兀自收藏,只是與時間對語,朗朗明月在懷,安之若素,一瓣,一筆,一人最好!
 
一隅安靜竹翠,一亭風清小築,素色至白,安靜如素。雨露風情,凝眸故去塵香,輕拾,輕踏,讓其遺落在瓣瓣心田,靜靜地聽無弦塵音。安靜處,碎花飄逸雲水間,一葉孤舟,一語無字,僅僅是與風耳語,與雲清歡。一重山,一溪水,回眸一笑,悄然無聲,靜安為好。回放昔年初見,描了眉間朱砂,錦時溫下一壺明月,待到花開荼蘼,繁華褪盡,靜靜地梳理霜白的肩。落葉歸去,暮色裏,還可以,鏤空記憶,沉積黯然防脫髮洗頭水,採集重逢的花點,只願歲月懂得!
 
靜到素心別致,於風清月明,潔淨清秋裏,素顏以對,翩躚秋菊的風姿,坐落成一朵,又一朵。在錦色素年時,說著靜,談著素,不問風,何去何從;不言雨,緣聚緣散,都在這半盞閑情上深嗅過、深情過,悠悠閑得,一一描下,落在搖曳黃葉的紋理,靜數著秋思,慢吟、慢撚,唯願,醉了收穫。
 
秋夕,種植那落霞的晚美,獨自靜賞一湖秋水的平靜,和斜陽的美麗,把盞短短的日子,靜靜一絲絲入扣入心,小坐山水,小字時光,忘卻了周遭,寂靜描眉,詩行秋雨天。抽離了顧盼生姿,靜默坐穿了舊年昔景,唯那一片盈盈的秋,和那金色的圓滿,喜悅的獲得位元堂 洗頭水,是渴望中的明天,期盼中的夢嬌!
 
素淡的靜,安靜的素,都是恰恰好,忘記了世俗紛擾,擯棄了煙花繁榮,靜處安坐,一葉,一首詩,一水,一方舟,僅是不言不語,不爭不棄,唯安靜對。如秋水波瀾不驚,清澈見底,靜寂拈花不語,不忘,不離不棄;不怒,不哀不怨,聆聽心底樹欲靜的聲音,靜默做真實的自己,足矣!
 
看過了一季琉璃的春夏,在所有鮮花落幕時,靜靜地轉身,記錄下葉落的每時每刻,遙寄明天。在時光飛舞流轉的那一刻,我們還是安然的微笑,還是坦然靜待,已是對這季秋天最好的回贈,已是對生活最美的裝點。讓這素靜的秋,淺淺淡淡的如白,純純淨淨的如水,如素的安靜在收穫中。
 
素靜至白,如素安靜,素心撚花,落下簡單,至真至情,至純至淨,一頁頁的白,素素靜靜,堪那落花無數治療掉髮,流水千裏,依然平靜在水墨中央,潑下一隅靜,一瓢溫婉,靜好秋天!
 

推薦(0) 人氣(630) 回應(0)

更新日期:2017/1/8 下午 11:07:30

我獨眷戀於紅塵的韶華遠行

獨眷戀於那一抹梨花帶雨的 故事。落筆梨花落,一曲紅塵間。本是人間客,何此眷仙魔。繁花無盡,落花如雨,而我獨眷於老家那一棵老梨樹,花開潔白,花落縹緲,一場紛紛而落的雪白伴隨 我的童年。數年之前,老家翻蓋新房,那棵梨樹終沒有免去被砍伐的結局dermes 激光脫毛,只剩年幼的故事在心裡泛起波瀾,那抹潔白無瑕只此唯落心間。
 
歲月無痕,有情亦無情。梨花開,春帶雨。梨花落,難入泥。一曲梨花帶雨,此生長恨一曲歌。或許正因梨花帶雨,所以賦予梨花的故事總是帶著淒涼悲傷。恰如一詞,依舊是梨花煙雨,入了尋常百姓故里。看盡人間紅塵,不過一曲梨園清唱。而我,將這紅塵的桃紅柳綠風景看罷,依舊獨愛這梨花的故事。
 
或許我喜歡的東西太過清淡素雅dermes 脫毛,也或許我的心底太過眷戀寂寞,只心嚮往這紅塵裡的尋常生活。總顯的與一切太過格格不入,就像一個看過人生百態的老居 士,總想歸隱山水之間,從此安靜的生活下去。或許不久的將來,我亦選擇歸隱田園生活,在凡塵煙火裡過者灑脫的生活。看過江南的霏霏煙雨,行過了小巷青石的 路,心裡對那抹梨白愈是癡念。
 
塵世喧囂,浮生嘈雜,但我始終相信皆有定數。紅塵路遠,梨花入夢。那抹瓷白終究是入了我的琉璃夢,化作此生的癡纏dermes 價錢

 

推薦(0) 人氣(1,121) 回應(0)

更新日期:2016/12/13 上午 12:25:56

惟願在簾卷西風時

 因為愛情,總有一份期待去紋。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。這份天上人間的期待,美得令人嚮往,飛星傳恨的無奈,又訴說著怎樣的相思;而中透著的些許的執著與別離的感傷,是一種難以相解的惆悵。人何處,連天衰草,望斷歸來路。這一份期待,總是能夠惹人憐歎。然而,憐歎之餘又不得不欽佩漱玉的癡情。期待著與離人的重逢相聚,由期待與相思萌生的癡情,美得令人不忍傷感。倘若,她能夠於哪怕是夢境中與離人邂逅於黃昏下,或許,也會為她的回眸,添上一絲溫馨的回味吧。也正因為這片殘缺,而使她的期待,又愁了多少人的心弦。
因為愛情,總有一份執著。這一份由期待衍生的執著,飄蕩於源遠流長的流水之中。只願君心似我心,定不負相思意。這份飽含著癡狂的執著,彌漫在落日青煙的流水敗花之間,於是,便傾心於那流水休時情未休的誓言,這一份執著也顯得更加動人。妾擬將身嫁與,一生休,縱被無情棄,不能羞。沒有如詩美畫般的意境,只有那一份無悔,令她的愛情充滿淒美與悲情。然而,相比之下,更鍾情於這段刻骨的哀傷。亦是她的這一份無悔,更令人動容與惋惜。
因為愛情,總有一抹憂愁。因為愛情,所有的別離與相聚也令人心照不宣的憂愁起來。傷情處,高城望斷,燈火已黃昏。這一抹青燈下,淚眼相顧的離別愁緒,沒有衣帶漸寬終不悔什麼是Beauty Box,為伊消得人憔悴的執著,只是平淡的一次傷情,卻如此動人心弦;而相比等閒變卻故人心,卻道故人心易變的傷感,更顯得悽楚與平凡,亦容易引痛人心。可是,還是喜歡漱玉的愁,如絲如線般的含蓄憂愁,總是那樣的迷惘。凝眸處,從今又添,一段新愁。散落在樓前的舊思新愁,於凝眸之處的等待,不期而遇的相遇,也就自然而然的愁更愁。黃花下,憔悴的人兒,獨自徘徊有誰與之堪摘。花落時,只道一句這次第,怎一個愁字了得。此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭,試問這般剪不斷。理還亂的相思緒,有誰可解。無獨有偶,偏偏衷情於這染於哀傷之上的斷腸之緒。在漱玉這一片愁的心海之中,所有的美好都在瞬間變得蒼白,於是,最終還是允了這愁遍煙雨江南的芳心。
因為愛情,有了煙花散盡無情緒,和你,願作春風惹柳絮的癡心。因為愛情,有了人不復,一簾幽雨,愁遍江南路的感傷。因為愛情,有了為君憂愁為君笑的容顏。後來,這一切,皆在別離之後,變得煙消雲散了。
這一生,在花開花落中殞逝什麼是Beauty Box,除了黃花,別忘了還有人兒憔悴。
 

推薦(0) 人氣(999) 回應(0)

16 篇日誌   第一頁 1 2 最後一頁