這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 120
  • ‧累積人氣:32,417
  • ‧瀏覽總數:20,780
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
忘记了幸福如何拥有
 
最後更新日期:2016/11/28 上午 06:59:42
主題分類:不分類 / 名勝 / 其他

沒風的日子,也沒有雨。沒有人陪伴的時候,要以一棵樹的姿態站立。生命是一條河,歲月是一首歌,時間偷走了承諾,誰曾犯了錯?剔除了脈絡、殘存著骨骼。最後一滴淚,然後忘記了、也曾深愛過網路聲譽管理

若能雲淡風輕雲淡,你就是站在我眼前,我依然會平常心對待。遺忘、是想起不會有一絲情緒波動,就像翻看書的扉頁。

做任何一件事都需要耗費心力,而我要麼不做、要麼做好,從沒想過放棄。只要努力沒有學不會的技能,開始會慢,一旦掌握了,也就不算什麼。經歷過的都是風景,別錯過看風景的心情。跌宕起伏才是人生,一馬平川不是我選擇的旅程。會塵埃落定,那是走過看過,千帆過盡後的歸程。

北方的七月,早晚依舊是涼的,我依然蓋著被子。剛剛去買東西,超市的女孩問我買什麼,忽的一下居然都忘了。也許最近勞心勞力吧,記憶力愈發的差。一瘸一拐的走路,我就想啊,是不是以後好了都不會正常行走了呢!嘿嘿,我就跟個孩子一樣,總是稀奇古怪的想法。不喜歡太嚴肅,骨子裏是個調皮搗蛋鬼,會使壞捉弄人,也會安靜的像一幅畫。傷了自己的我會變得冰冷,沒有溫度,那些對我好的,都在心裏默默記著,只等一個機會做最大的給予雪纖瘦投訴。不曾想過佔有什麼,我接受的,是我可以付出的。

習慣了寂寞,夜、也因為忙碌不顯得那麼清冷漫長,前天洗枕套,一低頭心好酸,上面很多淚痕,疼痛的隱忍在黑暗裏爆發,卻不覺查。亦步亦趨的行走,不曾有過攙扶,就是心在顫抖,也是一個人扛著,用文字釋放,我不會與任何人傾訴,有人問起,都只是三個字:我很好!靜靜的早晨,沒有一絲風,雲朵把朝陽藏進懷裏,或許那是它的溫存,我如牆角的一窠草,不開花、也不渴盼什麼。疏疏影籬落,風過不堪折。紅塵空城鎖,遺墨浮生過。

男人的愛情,來的急、炙熱。女人的愛情,走的慢、恒遠。有人說:男人追求女人的衝動是半個月到三十天,如果沒有回應,就會冷掉撤退。而女人忘掉一段感情需要三個月或者半年的,就是刻骨銘心。我不知道這個時間的揣測對與不對,但是我真的放下了心底那份炙熱,用了一年。想起便會疼到不能入睡,徒然一念就會落淚。不是隨便會動情動心的女人,冰冷的面具壓抑著靈魂最深的孤單。日子流水一般,無法阻止的消逝著。那些等待的一個個不見了,說了會“永遠”的,都撒丫子跑得比誰都歡。只有三兩人,一直都在,被我叫做哥們、哥哥,以一種特殊的身份留在身邊。因為怕極了失去,所以不與情字有染探索四十

不喜歡所謂的“紅顏,藍顏”,還有“閨蜜”一類的稱呼,被我覺得最親的,我叫做家人。“家人”,是一種陪伴、一種暖的代名詞。亦是不會走散牽掛半生的存在。生活無法收放自如,近了、遠了不能隨心而定。你不離、我永不言棄。愛情是你選擇了我。我呢?就一直老樣子,不慍不火,默默接受著、不逃避,亦不回應太多。或許這對愛我的人是種折磨,因為誰都渴望一次烈焰灼灼。可沒人懂我,就是很喜歡一個人,也不會說出那個字。太重、我怕一開口,緣分就輕了,到了盡頭。一斟一酌間,遺失了所有,指尖豆蔻開不出情花的嬌豔欲滴。我從來不曾改變,距離都是你定位著。或許我的愛情不食人間煙火,就像青紗帳裏的影子,吹彈可破,摸不得!可生活就那麼真實,我又必須手裏攥緊些什麼.....

情字舞成絮,飛花眼迷離。多少舊時景,飄萍魂無依。若言歸去來,今夕是何夕!一生何所求?惟願情相惜。

總合評價:  紅心: 5  人氣: 1962
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤