這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 87
  • ‧累積人氣:31,423
  • ‧瀏覽總數:20,025
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
福建中小學禁用非教學用書目錄用書 嚴禁境外教材
 
最後更新日期:2017/5/15 下午 02:16:43
主題分類:人文

 



  資料圖


  下學期要用的課本和教輔書,定了。廈門市教育局昨項目策劃日轉發福建省教育廳《關於印發2017年中小學教學用書目錄的通知》。省教育廳規定,嚴禁選用省廳印發的《教學用書目錄》以外教材,更不得使用境外教材。


  廈門市教育局要求,各校不得向義務教育階近熊段學生收取涉及教科書的一切費用,此外,教師用書、掛圖、磁帶、CD-ROM及投影片等隻供教師教學需要選用,高中學生僅可自願選擇購買磁帶或CD-ROM光碟,任何單位和個人不得以任何形式強製或變相強製學生購買。


  因教育部將對普通高中教材進行全麵修訂,因此,2017年各地仍沿用原選用出版社出版的教材,不得更換其他版本。省教育廳提醒各地特別要注意選訂國家《考試大綱》規定的選考模組(專題)教材,但是,不得提前hifu試做征訂本學期未開設的必修模組或選修模組的教材。


  不過,今年廈門似乎對教輔書的征訂要求有所不同,也可根據學校需要編製教輔書的代購清單。


原文地址:http://www.imastv.com/news/china/2017-5-12/news_content_161207.shtml

總合評價:  紅心: 0  人氣: 176
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤