這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 0
  • ‧累積人氣:31,865
  • ‧瀏覽總數:20,385
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
馬克龍海外有帳戶?法國檢方調查假消息來源
 
最後更新日期:2017/5/9 下午 03:32:22
主題分類:人文

 



  【環球網報導 記者 趙怡蓁】法國當地時間5月3日晚,法國“前進”運動總統候選人馬克龍與極右翼國民陣線總統候選人勒龐,進行第二輪投票前的最後一場電視辯論。據法國國際廣褥瘡播電臺5月4日報導,電視辯論結束後,馬克龍向法國檢察署投訴。原因是,在辯論中,其對手勒龐忽然攻擊馬克龍,“在巴哈馬藏有不為人知的帳戶”。


  “前進”運動負責人透露,電視辯論2個小時前,在法國2個網站上出現了有馬克龍本人簽字的“證據”,證明他在大西洋西岸島國巴哈馬避稅天堂擁有帳戶。


  這位負責人表示,簽名明顯是模仿的。馬克龍本激光永久脫毛人要求司法機構調查,是誰在網上製造假消息。在一個名為4chan的論壇上,謠言四起。該論壇網站稱,法國記者拒絕透露馬克龍在海外有帳戶的消息。而且他不僅在巴哈馬擁有帳戶,在加勒比海的尼維斯(Nevis)也藏有黑帳戶。


  根據報導,法國打擊人身攻擊犯罪案大隊(BRDP)已介入調查。法新社記者一位元表示,法國公共生活透明高級管理局(HATVP)已經核實了每位總統候選人公佈的個人財產內容,對於馬克龍,並沒有特殊發現。而馬克激光脫毛價錢龍本人也曾向他的支持者解釋了從2009年至2014年,他自己300萬歐元(約合人民幣2271.09萬元)所得的開銷細帳。


原文地址:http://www.imastv.com/news/international/2017-5-5/news_content_159590.shtml

總合評價:  紅心: 0  人氣: 178
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤