這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 13
  • ‧累積人氣:31,878
  • ‧瀏覽總數:20,409
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
LCK戰報:頑強龍珠2-1逆轉戰勝MVP
 
最後更新日期:2017/3/14 上午 11:45:13
主題分類:生態

 


 

  北京時間2月28日,LCK重燃戰火,第五周第一場比賽在MVP與龍珠之間進行。最終龍珠2-1逆轉戰勝MVP。


  第一局 MVP辛德拉完美發揮 輕鬆贏得勝利


LCK戰報:頑強龍珠2-1逆轉戰勝MVP


  第一局雙方打的非常激烈,由於雙方中路dermes價錢都是前期爆發型中單,所以雙方打野頻繁照顧中路,但是飛機和辛德拉並沒有太受影響,發育的很不錯。比賽進行到20分鍾雙方經濟仍然持平。


  23分龍珠想偷大龍,但是被MVP發現,辛德拉完美發暈E中多人並搶到大龍,MVP掌握了比賽的主動。


  最後一波龍珠5人藏在中路河道草叢想陰MVP,不料草中有眼被MVP識破,大樹繞後輪子媽果斷開大開團,辛德拉完美E中多人打出爆炸AOE並大招秒掉了男槍,隨後龍珠被團滅,MVP5人從中路一波帶走了龍珠。


  第二局 Pray凶悍女警 龍珠扳回一局


LCK戰報:頑強龍珠2-1逆轉戰勝MVP


  這一局龍珠選出了蘭博針對MVP的上Amway呃人單大樹,但是男槍頻繁抓上導致前期的蘭博被針對的非常慘,10分鍾被擊殺兩次。並且男槍拿了很多人頭發育非常好。


  但是龍珠中期的一波成功偷龍並殺掉MVP四個人後讓龍珠成功將劣勢扳了回來,並用大龍BUFF成功推掉了兩路高地。發育無解的女警MVP根本殺不掉,最後龍珠再拿下大龍後從中路推進,大樹閃開女警被水印秒解,狐狸反被飛機秒掉,龍珠成功扳回一局。


  第三局 五水銀係帶拖累經濟 MVP不敵龍珠


LCK戰報:頑強龍珠2-1逆轉戰勝MVP


  決勝局ADD選出傑斯上單針對大樹,但是culturelle兒童益生菌前期LZ上單和下路完美抗壓,導致MVP打野蜘蛛毫無作為。雙方稍有交手,經濟一直很接近。


  在LZ馬爾紮哈、瑞茲、大樹、燼的超多控製技能的壓力下,MVP五人都早早做出了水銀係帶,導致裝備集體落後。龍珠抓住時機開大龍,在穩穩拿下大龍的同時,將四位前來幹擾的MVP英雄斬落馬下。勝利的天平逐漸傾向於龍珠。


  在龍珠打上高地之後,MVP孤注一擲尋求接戰,但被龍珠輕鬆滅團。龍珠完成讓一追二。


原文地址:http://www.guangyuanol.cn/news/yxzx/2017/0301/719599.html

總合評價:  紅心: 0  人氣: 1049
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤