這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 158
  • ‧累積人氣:32,455
  • ‧瀏覽總數:20,796
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
緣來此生非心燈
 
最後更新日期:2017/1/20 上午 12:06:38
主題分類:生態


一摟相思,兩份願意,單薄的心,擾動思白鳳丸功效念的弦,頻繁的貿然,單薄的曲調,愛,幾分相望,情,幾個所以,當我想起歲月的黯然,人情的冷漠,一份期盼,一份祝願。丁玲的世界,怪味的迷茫,我想很簡單,訴說很平凡,風月幾人斷,流星趕月夢。六月天,七月人,含情漫漫相思曲,風流帳,人情冷,笑我癡情,幾人看懂。

人冷,花月動容,風暖,一摟花香,華夏幾白鳳丸功效個風月,奈何江湖彼岸,詞分曉,黎明夢,一周只願,一心之緣、佛門拜了一個人,謹慎笑我紅塵曲,戀愛的心,思念的弦,眷戀的世人。高歌一曲,人間訴離,一段離恨,一段無緣,說無緣,看無怨,,空費淚,惹塵埃。緣,花了所以,夢,懂了可以。有你,我失去謹慎的懂,有我,鎖走天橋的奈何天。

心兒流過淚,思念流過上,愛過,很過,懂的時候,人走了。發簪上的韻意,含情的淚珠兒,幾個消失,幾個丁玲,花月容,人未央,刺青斷腸。歌舞場,夢幾分,悠悠我心,伊人何妨。假意在我心,追憶在天涯,冷斷花魂,曉風殘月,才知道歲月冷漠,孤獨一方。手裏的眼淚,心中的畫筆,一封無情,一段流年,感恩的情詩還是不在心田。

淚一行,相思苦,人情總辜負,夢,一行白鳳丸功效天際,人,一段無情。是誰,寫了風花雪月,是誰摘了情字斷章,阿彌陀佛,走來走去,才知道人生無常,夜雨無心,空費淚,岸傷痕。聽說愛情回來過,相思斷過,愛情散過,緣分了了,生命無情,花開花落摘無心,人生巫溪江月天,奈何命,人情暖,冷相思,渡生淚。

人情兩行秋雨,夜夢三分舒坦,束縛的靈魂轉動生命的歌曲,曾經以為人生簡單,後來負情入戲,蕩盡當初,回首太晚。不是不懂心花淚,不是不看往事夢,一曲散,來世今生,一曲別,無緣續寫,縱使花開花落天,奈何無心傷秋風。繞絮的冷,孤獨的風,燃燒最後的傷痕,是落雨,是單薄,溫暖的最後無法回味當初的願意,甘心成了不在意。
 

總合評價:  紅心: 0  人氣: 761
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤