這是SHUAIGEQW的部落格
...
個人基本資料
帳號:shuaigeqw
暱稱:shuaigeqw
文章相片
更新日期:2017/5/15 下午 02:17:23
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 130
  • ‧累積人氣:32,427
  • ‧瀏覽總數:20,785
  • ‧發表文章:27
  • ‧照片數量:1
誰來我家
暖了心溫了情
 
最後更新日期:2017/1/10 上午 04:10:58
主題分類:美食 / 人文 / 留遊學


四月的春天乍暖還涼,一夜細雨,雨敲窗櫺,心事散落,往事飄零,天驟涼,幾分薄涼掠過指尖,思念如風,穿過時空,開放成花,一聲歎息,驚擾了誰?

走過四月的田野,穿過五月的天空,燕子的唧調理油 唧掠過曾經的過往,一支瘦筆,蘸五月些許暖意,三杯兩盞淡酒,在記憶深處寫幾行相思,落幾許牽掛,那年那月,你從五月深處走來,輕盈款款,情意綿綿,一抹淺笑,整個五月,便情深深,意綿綿,一縷清香,融了情入了心,開放在記憶深處!

念想在五月溫暖漫延,生根發芽,開香港 高層ビル枝散葉!你說,五月是多情的季節,我說,五月是浪漫的季節,你說五月多情藏在平淡的日子裏,我說,五月的浪漫蘊藏在一句句問候裏。你說,你喜歡那份平淡,我說,我喜歡那份安逸!字裏行間,幾多快樂幾多溫暖!

相逢是離別的開始,聚是緣,散也是緣,有相逢就有離別,縱然相逢韓國 午餐肉綻放快樂,注滿喜悅,裝滿開心,盛滿幸福,離別也會有滿脈的惆悵,滿腹的愁思,淡淡的憂傷,深深的不舍!離別是相逢的開始,輕輕的揮手,默默的疑望,回眸,幾多不舍幾多不甘幾多不願,轉身,相逢無期幾多惆悵,囑咐幾許淡然,別語幾多無奈,揮揮手,幾分酸楚幾分牽掛,漸行漸遠的身影,暈染著我的夢,夢醒時分,月如水,企盼下一次的相逢,夜更長人難眠!

常常獨自地走在河邊的堤壩上,楊柳依依,仿若你婷婷玉立,婀娜多姿,綠水靜流,仿如你淡雅嫻淑,溫柔恬靜,鳥兒掠過水面劃出的柔柔漣漪,一圈圈一圈圈,幾多相思,幾多牽掛!凝望對岸,心靜神安,溺水三千,如若一瓢太多,可否給我一滴!清泉一池,如若一捧太多,可否給我一絲!或許一滴一絲也難求!時光匆匆,歲月如梭,落寞獨放成一道感傷的風景,五月的風穿過蔥蔥的原野,長成一種思念的姿勢,白駒過隙,你若安好,我便好!你若開心,我便開心。其他,都是浮雲!
 

總合評價:  紅心: 0  人氣: 1099
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤