風起的時候
...
個人基本資料
帳號:seasonleft
暱稱:seasonleft
文章相片
更新日期:2017/5/8 下午 04:21:06
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 63
  • ‧累積人氣:23,101
  • ‧瀏覽總數:24,809
  • ‧發表文章:16
  • ‧照片數量:0
誰來我家
民間股神操盤絕技,穩獲暴利,運用於實戰是真本事~
 
最後更新日期:2017/5/8 下午 04:21:06
主題分類:人文

來源:老張內參
民間股神操盤絕技,穩獲暴利,運用於實戰是真本事0日均線,形成金叉的時候是買進的時機,形成死叉的時候是賣出的時機。均線係統是否呈多頭排列。均線如果呈現為多頭排列,是強勢股的表現;如果是呈現出空頭排列,是弱勢的表現,不宜介入。炒股要記住三心:買股票要有信心,持股票要有耐心,賣股票要有決心!若你炒股還在虧錢,無非就是一不會選股,二不會把握股票買賣點,

在A股市場中本來就是一個莊家和散戶博弈的戰場,那麽為什麽虧的都是散戶呢?原因無非在於三點,選股、買點、賣點,每個股民心中都有一個夢,就是炒股的時候能多抓一些漲停板,那麽究竟如何才能成功穩抓漲停板呢?如何才能讓自己的收益最大化呢?筆者每天都會公布三隻利好股票,並且全部都漲停了,不懂選牛股把握不好最佳買賣點的散戶朋友們關心筆者即可!

對於新手來說,往往需要了解掌握一定的炒股方法,正所謂知己知彼,百戰不殆。在股市市場中,不少人根據進行買入和賣出的操作,而短線操作就是其中一大常用方法。那麽,短線操作是如何盈利的呢,投資者在進行短線操作時有哪些技巧值得借鏡的呢?下麵給小散講解下技巧
選股原則
1、逆勢選股,轉勢買股,在大盤一波下跌的最後兩天至站上5日均線前,從漲停板中選股,這時的漲停板都有主力意圖操控,這時的漲停有想要籌碼的,有想趁漲停減倉的,選出想要籌碼的票放入自選股觀察。
2、漲停次日低開縮量收陰的不要,高開放量收陰的不要,留下次日放量繼續收陽,能夠在漲停價上站穩三天,且調整時量能均衡,不過度微縮,靠近5日線時買入。
3、異動漲停(價異動)次日低倉位掛單買入。如底部雙雄,填補長上影,填補高開陰,長下影漲停(下影送禮,下影低於昨日收盤價5個點以上,當天又漲停)
4、異動量漲停選股,漲停後放出天量,隨後幾天股價卻能不跌反漲,則這天放量很可能是主力想進一步拉高。
選股技巧
一:六線順上黑馬選股
操作要點:1、將移動平均線設置為六條。設置小周期均線三條,5日均線,10日均線,20日均線,稱之為小三線,關心股價的短期趨勢。設置大級別均線三條,60日均線,120日均線,240均線。關心股價的長期趨勢。
2、當六條移動平均線形成多頭排列,(5日均線在最上方,10日均線,20均線,60日均線,120日均線,240日均線在最下方)稱之為六線順上,代表股價走勢極強

核心:後市慣性上攻的機率幾率較大,很容易爆發短線黑馬。
二:紅三兵
操作要點:1、發生在下降趨勢中,是市場的強烈反轉訊號。每天開盤價較低,收盤價卻是最近的新高,多頭力量推動股價向上盤升。
2、股票在底部進行較長時間的橫盤後出現紅三兵的走勢形態,並且伴隨著成交量的逐漸放大,則是股票啟動上漲行情的前奏,可全力出擊。

核心:在低位經過長期的橫盤整理之後出現了“紅三兵”的走勢,隨後股價快速上揚,行情氣勢如虹,迎來了一波超級大牛市。
三:“炮坑洗盤”選股
操作要點:平臺整理後拉升之前的洗盤!利用在這樣的平臺中轟炸出來的“炮坑”
核心:可以尋找到想要的中線黑馬牛股,同時結合個股的基本麵情況去選股,有相當高的成功率!
之所以分享出來給大家學習,絕非炫耀,目的是想幫助更多目前正在虧損的投資朋友,授人以魚不如授人以漁,天下散戶一家親。
四:均線選股
均線的金叉與死叉。短線操作一般要參照短期均線組合5日、10日、20日均線,形成金叉的時候是買進的時機,形成死叉的時候是賣出的時機。
均線係統是否呈多頭排列。均線如果呈現為多頭排列,是強勢股的表現;如果是呈現出空頭排列,是弱勢的表現,不宜介入。


炒股要記住三心:買股票要有信心,持股票要有耐心,賣股票要有決心!
若你炒股還在虧錢,無非就是一不會選股,二不會把握股票買賣點,三不會技術分析。股市就如同賭場,要想在巧取豪奪、弱肉強食的股市中生存,沒有一套嬴利方法技巧和自我保護的紀律是不行的
周一為大家分享的【任子行】今日走勢非常不錯,機會天天都有,可是你們天天都錯過,錯過一天少賺多少?加上自己賠的,一裏一外,算算自己,錢多繼續扔!投資市場最不缺的就是有錢人,如果您想對接下來的趨勢一目了然,就來關心,股思路準確率93%,相信我的實力!請來驗證而且不受任何費用
老張Lzzx529微信歡迎關心



原文地址:http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=zpkE0PXCJd255124&id=869954&catID=&keyword=&searchtype=

總合評價:  紅心: 0  人氣: 100
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤