以色列SABIMAMA民宿
位在以色列烏托幫城市的民宿,飽覽地中海岸美景,比住青旅更超值。我們並提供旅遊、生活文化等資訊。SABI_ISRAEL@HOTMAIL.COM...
個人基本資料
帳號:sabimama
暱稱:sabimama
文章相片
更新日期:2013/4/15 下午 02:01:43
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 0
  • ‧累積人氣:150,088
  • ‧瀏覽總數:90,836
  • ‧發表文章:20
  • ‧照片數量:48
誰來我家
海岸花火節
 
最後更新日期:2013/2/27 下午 06:47:13
主題分類:美食 / 遊樂 / 慶典 / 其他

素那個城市,可以看到以色列從凱薩利亞到特拉維夫、甚至更南的煙火?


 


就素這裡啦!


 


我們的城市位置高,每年以色列獨立紀念日前一晚,以色列大大小小城市燃放煙火,我們都素直接一覽無遺。當然更是近距離看我們城市的煙火!


 


 更讚的是,還有表演節目可以看。


 


城市居民不過七千多人,大概還不到台灣大都市一個里的人口數。要看團結合作的以色列精神,來我們城市,肯定會有收穫。他們真的很有一套,七千人口的小城市可以弄出這種完全由居民組成的素人演出(他們練習的時間並不長)、職業水準的表演節目,動員的表演者,從幼童到七、八十歲的歐吉桑歐、巴桑都有。不信的話,請您看看下面影片。這還只是整晚演出的一小片段而已。因為表演者都是我們的居民,走在城市街道,還三不五時會跟他們不期而遇哩。


 


http://youtu.be/oikskK27g8c  (2012的演出片段)


我和我家妹妹很喜歡影片中的歌,原本是以色列某電影的插曲。


 


看完煙火和表演,也不需擔心交通和安全問題,走路就能輕鬆回民宿啦。


 


2013年海岸花火節日期是4月15日晚上,民宿已有男學生房客預訂房間,不介意與他“同居”的旅客,歡迎與sabimama聯絡,謝謝!


 


 

總合評價:  紅心: 0  人氣: 2186
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤