看不透的世界
...
個人基本資料
帳號:regressio
暱稱:regressio
文章相片
更新日期:2017/5/23 上午 10:07:11
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 0
  • ‧累積人氣:992
  • ‧瀏覽總數:575
  • ‧發表文章:5
  • ‧照片數量:2
誰來我家
輕裝上陣的足跡
 
最後更新日期:2017/5/22 上午 11:54:36
主題分類:人文

時間倉促了很多,學會了孤獨,學會了Pretty Renew 銷售手法無奈,失去了,得到了,只是一筆勾銷,人生沒有彩排,也沒有太多精彩,看的真情,看的理解,有些話,只是錯過,有些事只是路過,是無奈,是歌劇,還是一份單曲迴圈,人生沒有彩排,也沒有太多精彩語錄,這便是一生,這便是一個。

足跡的流浪,減不掉自己的思念,改變一生的Pretty Renew 銷售手法祝願,還是剪短一份憂傷,有些事,總是讓人看不起,有些話總是讓自己耽誤,錯過的,失去的,來來回回,只是一句再見,再也不見的枉然,說什麼一輩子,看什麼一個瞬間,只是一個花開花落,人的瞬間,心的瞬間,說不清世態炎涼,看不起你我的孤芳自賞。

對了,總有人說三到四,錯了,總有人一別天涯,這是人的弱點,也是人的無奈,一個格局,還是一個畫筆,說不清世事如局,人生如夢。秋月一份,人生一步,錯過沒有回頭,來過才知道世事難料。風月夢,還是無言相對,人生悲歡,只是一首甘甜,單薄的心,無法承受太多的謊言,才知道真誠的世界。

感恩的心,一步一個像,人生的等,一路一楊婉儀幼稚園個問,等來等去,才知道很多話難以相信,很多事難以理解,錯過的不能回頭,再見的不能說出來,這邊是一首無緣的格局,也是一只獨舞的曲子。愛得起,還是看得起,總有一份說不出,也有一份看不透,抒情的淒涼,一份憂傷,也有十分的無奈。
 

總合評價:  紅心: 0  人氣: 112
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤