這是名人旅遊專訪的部落格
...
在工作中找尋旅遊的樂趣~劉畊宏與王婉霏~
 
最後更新日期:2010/12/27 下午 06:24:56
主題分類:不分類
在工作中找尋旅遊的樂趣、從樂趣中看見恩典的經驗 ~劉畊宏與王婉霏~
 

ANYWAY旅遊網這次專訪邀請到畊宏與婉霏-這一對夫妻攜手主持旅遊節目”我們eye旅行”並且本身也熱愛旅行的劉畊宏、王婉霏夫妻檔跟大家一起分享從工作中找尋旅遊的樂趣、從樂趣中看見恩典的經驗;有別於以往螢幕形象的小夫妻分享旅遊心得及理念帶ANYWAY的大家一起用愛看世界!

Q : 你們通常都是去哪幾個國家呢?那什麼會想選擇這些國家為目的地?通常都是和身邊什麼人一起出去玩可以跟我們分享一下嗎?
畊: 我們常去美國跟加拿大,比較常常去的就是洛杉磯與溫哥華跟多倫多,因為這些地方有朋友,朋友就住在當地。
霏: 我覺得最主要目的是那邊有朋友在;因為有時候你可能不是自助旅行是跟旅行團,且都是會到固定景點,可是你沒辦法享受當地生活,我們過去的話是可以感受到當地生活,那種旅遊的感覺是不一樣的,是一種真的生活在這個國家的感覺!而不是像旅行團一樣走馬看花這個國家逛景點而已,是真的有在這個城市過生活的感覺!

Q : 所以你們比較常去的就是加拿大跟美國,那亞洲的地方呢?比如說日本,喜歡去日本嗎?
畊: 有去日本,之前才去北海道,但是我不會這麼喜歡去日本;有去峇里島、普吉島這種度假的地方比較多,但是婉霏喜歡去日本。
霏: 我喜歡去日本….,女孩子其實都很喜歡去日本,因為日本很多小東西女孩子應該都喜歡逛日本!

Q : 所以你們去日本的時候都是一起去嗎?
畊: 對!有去過幾次。我們之前也有去日本玩都是跟朋友一起去的,後來去日本都是因為工作,我們順便去日本玩,比較沒有說特別花錢去就是了!因為像北海道就是很奇妙,有一次很有趣的是婉霏想去日本,他就開始禱告,禱告沒多久之後就有一個大陸的節目找我去北海道工作,最好玩的是去了這節目錄了半天發現工作時間很少,就去了很多天全部都在玩,工作可能只有一天,其他時間都在玩!等於玩的時間比工作多了很多!

Q : 所以說像東京或著是像大坂這種比較shopping的地方通常女孩子會比較喜歡去,那你們呢?
畊: 對呀!但是她因為除了小東西可以買,日本的衣服她也穿不了!
霏: 是的,但我們也不是為了去買東西。我喜歡逛,我喜歡看一些新東西,因為日本很多小東西…..像是美容用品跟一些電器,他們會出一些很新的東西!所以我很喜歡去逛這些新的產品!倒不是為了買衣服去還是買什麼……。
畊: 因為她買衣服比較適合到美加去買,他的身材是屬於比較大的!
霏: 日本那邊的衣服都很小,很緊很小,我比較常買歐美的品牌,日系的我比較不適合,所以我去通常也只是逛小東西跟雜貨,倒不是shopping!

Q : 通常你們出國除了工作以外的話都是自助旅行的方式嗎?
畊: 對、我們都是自助。但最主要就是我們一年最少會在台灣出去玩一次,然後一年至少一次帶爸媽出去玩,每一年最少出國去玩一次!
霏: 都是自助,也是會朋友一起去。

 

Q : 如果不算工作的話單純是以出國去玩來算你們一年平均大概會出國幾次?
畊: 我們幾乎都是邊工作然後就邊去玩!帶爸媽出國也是剛好工作會到某個地方順便帶爸媽去然後再跟我們一起出去玩!
霏: 因為通常到國外的工作都不會太辛苦時間也不會太長 。
畊: 我國外的工作都是我自己安排的,譬如說我非常想去溫哥華,所以我跟我當地的朋友那邊我就辦演唱會或是活動,我就會帶藝人去僑宣,像我之前是帶憲哥跟F.I.R都有去,然後11/7號我還要帶劉謙到溫哥華跟多倫多辦他的海外巡迴!
所以我們是從這個東西開始,也沒想到因為這樣辦成了我在海外做了很多的演唱會;還有我自己去唱,像是我朋友叫我去雖然費用給的不高,但我就去可以順便去玩,然後他也會幫我安排好所有行程這樣,帶家人去也很好,又有人可以幫我照顧,因為你自助旅行有個缺點,就是你地點不熟、交通工具不方便又沒人陪你的話會比較麻煩,那浪費很多時間,那我帶我家人一起去我朋友就可以幫我安排,他說你來,演唱完之後、沒事了我們就幫你安排行程讓你去玩然後我爸媽去玩的地方很多,甚至我還有認識在國外旅行社的大老闆,還招待我們免費跟團,但就是我們跟我們爸媽他們去這樣,可是我們有工作沒去到,也算是一個恩典的事情!
霏: 帶家人去玩也都很好!後來我們帶這些藝人朋友去的時候他們一開始也是抱著去工作的心態但我們就跟他們分享說你們不要覺得是去工作的,要覺得說我們是去玩的!然後他們去了一次之後也就發現,哇!真的很好玩!所以之後他們跟我們配合的工作也就會帶著自己的家人去,一方面可以很簡單的工作另一方面也是可以帶著家人出去玩。

Q : 在你們旅行的途中有沒有發生過什麼令你們記憶深刻的事情可以跟我們分享一下嗎?
畊: 因為我們很會玩又比較敢,我會去跟人接觸,像我們有一次到了一家賣cheese cake的店,就是在那邊住10年的人他們都不知道那老闆在幹嘛,可是我們去一看到鋼琴就可能上去彈一彈就開始唱了,那老闆娘就跟她老公自己一人端一杯咖啡就來聽我唱歌,因為當時正好他有兩間店面,因為人很多加上朋友有10多個人,然後我們就自己在另一間店,剛開始是沒什麼人我們就上去玩了,然後老闆就過來聽我們唱歌,聽一聽之後我發現他們好像也會唱歌,後來我們就互相彈琴認識成為朋友,之後接下來第二次去錄影的時候大家才知道老闆跟老闆娘他們也會自己作詞作曲,也是音樂人!
霏: 我們第一次是跟朋友自己去,第二次才去拍節目、介紹那間店吃cheese cake ,然後當地人住很久的,他們都不知道那間店的老闆跟老闆娘他們其實是會唱歌會寫歌的,結果後來我們大家去了之後他們才知道說老闆他們自己會唱歌寫歌!
畊: 後來還有唱給我們聽還拍下來,然後我朋友之後去了跟我說他在那邊10年吃了無數次的cheese cake從來沒有聽過老闆還有老闆娘唱過歌給他們聽!
霏: 然後老闆跟老闆娘就在說他們是怎麼樣來到這裡-溫哥華,他們是從美國移民來,因為他們去旅行過很多國家,後來發現最喜歡的是溫哥華,然後來這邊做這個cheese cake ,然後這個cake是怎麼做的,就跟我們分享。
畊: 我就了解很多這樣的事情,像是她們為什麼在這裡開店, 單單賣一個cheese cake開了兩家超大的店,然後客滿喔,就是很多這些深入的東西是要去玩出來的,但是很多人吃東西就是去吃,吃完了他就走了,可是我去的時候我也不是拍節目阿,但是我就是敢做這樣的事情,就是可能你要去觀察一下是怎麼樣的狀況,如果有些好吃的東西你可以請你朋友去問阿,你即使語言能力不好,請朋友去問,像是這蛋糕怎麼做的?怎麼可以做成這樣?可以請朋友問一下,問一下店員或是問一下誰,對這些東西了解一點!譬如說我介紹你們吃一家越南河粉,可是哪裡沒有越南河粉為什麼我非要來這家吃?可是你稍微問一下你就知道說喔~原來他有怎麼樣特別、有多好吃、特色是怎麼樣、或是怎樣最棒,你至少特色要知道,因為人都喜歡分享麻,你去玩回來之後人家如果問你,你去的怎麼樣好玩嗎?然後你就說,看這個看那個之類的,你聽這個分享誰覺得好玩?你自己都沒有美好的記憶你怎麼分享給別人?你下次要是再出去玩你只會覺得”喔~好累喔!”
 
Q : 你們在旅途中除了剛剛的蛋糕店,還有沒有什麼比較有趣?或是比較感動的事情?
畊: 比如說帶她媽媽出去玩的過程當中,也不久就上個月,去參加婚禮在溫哥華,他媽媽非常喜歡溫哥華。
霏: 然後我們在溫哥華的時候是帶媽媽一起去的,就是去參加一個婚禮,那種婚禮是戶外的,像是外國人那樣有buffet有草地在湖邊的那種,哇~我媽就覺得好棒喔,說這是她一生裡面參加最美的婚禮,她就覺得很開心,然後到了晚上吃晚餐的時候他又跟史蒂芬席格(Steven Seagal)坐在一起吃,就這麼剛好,因為是在賭場裡辦婚禮這樣!
畊: 那其實吃美食這些都還好。
霏: 有一個很平凡的早上,我們帶我媽媽去吃麥當勞的早餐,也是很平凡是麥當勞早餐
畊: 平常我在台灣也是不會帶他去吃麥當勞的早餐,可是在加拿大比較特別的是麥當勞是用楓糖做的滿福堡,那麵包是pancake所以帶他媽媽去吃了也覺得不錯,就在那邊喝喝咖啡聊聊天,回來之後媽媽就覺得好開心,他說開心的是因為他跟家人一起,因為平常我們爸媽都在高雄,不是常常能夠一起吃早餐到外面去玩,所以每次跟我們出去玩他們都很開心,他們說不是早餐好不好吃的問題,是大家一起出去玩他覺得很幸福!所以這些會讓我覺得我非常值得,像我們爸媽他們都基督徒,他們也是非常感恩對很多事情,所以帶他們出去我們都有這種feedback!
霏: 有這種回饋我們就覺得帶他們出來玩就非常值得,因為我們想要的就是想讓媽媽開心、讓媽媽快樂,因為我們是去婚禮也沒有要幹嘛了,就帶媽媽去逛逛公園買買東西散散步,這種長時間的相處!

Q : 在你們的印象中有沒有在哪個國家的旅行讓你們記憶深刻很難忘的經驗可以分享呢?
霏: 那種記憶最深的,像我們對溫哥華有特別的感情就是因為他是在那裡求婚的。
畊: 所以我們結婚後快兩周年時還有再去一次求婚的地方,我們帶節目去拍,然後再帶節目重回我們求婚的現場,分享我們是怎麼樣的求婚過程給大家,而且情景幾乎是一模一樣都是下雪很美這樣!再來就是這次去Boston那是我們第一次去,那次去也是因為當地有朋友帶我們去玩,那當地有非常深的文化,對我來講很棒,因為美國是以基督教立國,那邊是美國的起源地,所以我們去那邊看的很多都是幾百年的文化,看到很多百年文化的教堂、圖書館、博物館跟建築,有很多知名的學校,哈佛、甚至MIT都是在那個地方!所以那是我們覺得蠻棒的地方!



Q : 所以波士頓跟溫哥華是目前印象最深的地方,之後呢?你們目前有在規畫之後可能還想去哪個國家嗎? 畊: 蠻想去歐洲的!美洲是去了很多次了,但是去起來比較熟悉很棒,那裡的景色讓你跳脫台北這種景觀。霏: 我們蠻想去歐洲的,因為我們太常去美加了,亞洲也去了,大陸也去了,因為畊宏工作的緣故就算是很小的省份都去過!畊: 其實我跟你講喔,你問大家都知道,我到哪都好玩,因為我是那種不是非要人家計程車載我到哪裡,我就是晚上說走、我們就出去走,你只要用走的你一定會走回來,你只要問人家哪個方向最熱鬧你就走,當然你住的地方也不可能太偏僻,那你出去就會碰到一些有的沒有的事情;像我有一次拍刺陵在黃山吳錫,就帶他去看沙漠,那個大概也是一輩子不會再去了!

Q :所以剛剛有提到想去歐洲那有沒有想說要去歐洲的哪些國家呢?
畊: 我覺得就是直接去英國,然後去歐洲玩,因為像我們有一個英國的朋友是在玩樂團的在台灣,我想說等他下次回去的時候我們可以跟他到英國去玩!
霏: 因為他說去了英國之後,英國附近的國家就都可以去,都很近!像是去法國巴黎或德國都不遠,坐火車就可以到!



Q : 那如果說是夫妻要一起出國玩呢,有沒有什麼什麼好的建議可以提供給想出國的夫妻?
畊: 我舉個例子跟你講喔,比如我們之前去夏威夷,你知道我阿姨他幫我們安排的那種旅行團是不要太多人的那種。
霏: 或是到了之後找一個當地的導遊專門帶你去玩,如果是夫妻的話,因為當時我們去夏威夷渡蜜月,這樣真的也是不會花太多錢也很好玩 !

畊: 但我是建議不要兩個也不要四個人,最好是要到六個甚至八個是最好的!為什麼呢? 4個人的話、兩對夫妻一定有一對會吵架,那你到三對的時候,另外一對就不好意思吵架所以我覺得三對或四對是最好的,而且剛好可以一台車出去9人巴士都很OK!

Q : 你們出去玩有因為旅行中的事情發生過口角不愉快嗎?

畊: 哈哈~沒有耶, 都是別人吵架居多,我都是負責勸架的!因為我們兩個是那種帶大家玩的。
霏: 因為我們通常帶大家出去都是我們帶大家玩,我們來安排行程,然後他們大家都是跟著,那他們有時候就會吵架,然後我們都還要負責輔導一下!

畊: 還有一個就是如果你要去玩有一點很重要,你一定要體力夠好!就你平常要再出去玩之前好好休息!因為出國一定有時差,你又不能走,又有時差又再生個病,你這一切不就不用玩了?

Q : 所以在你們出國去的時候你會大概把你第一天跟最後一天的行程都規畫好囉?
畊: 對!都會規畫好。假設我還沒去過這個地方,我一定會去買一本書,像我們家就一定會有書,一定要有工具書,所以我會建議大家說你一定要有工具書,雖然你也可以上網去查但一定要有一本書,一本書不過幾百塊錢,出去玩花的多更多,你要出國你不差那幾百塊錢了!買一本書好好來看一下,因為工具書比較會介紹景點的內容,所以從裡面可以看到好不好玩,所以到了那個要去的地方你就可以知道要叫人家帶你去找什麼或是自己要去哪裡找什麼會很清楚,然後地點是哪邊,比如你選一兩個地點其他地方就隨興,你一天其實就玩得很豐富了!

Q : 像你們在規劃行程一定會有時間趕不過來的時候,通常會怎麼去處理?你會按照你的行程把該走的都趕完嗎?
 

畊: 我不會硬要照著時間表去走,然後說一定要把事情做完,我們出去玩就是在休息,所以你行程不要給自己塞得太滿,一定會有那種一天free time的時間。
霏: 像我們出去的時候可能會想說一天要去三四個地方可是後來可能因為天氣關係、交通、塞車…等、一些事情,無法玩得很盡興。
畊: 這樣的話,我就會把其中一個點或兩個點刪掉或延後,然後再評估好玩度,所以每一次出去玩回來的路上,在回程的車上我覺得大家就都應該要說好了,明天要去哪哩,如果大家覺得太累的話我們也可以決定一下幾點出發,像我出國去玩每一天早上大概7.8點就出發了,因為大概4.5點就起來、吃完早餐還不到6點、吃完早餐就出發了。

Q : 你們通常出國每天都晚到幾點? 都什麼時候會回飯店?
畊: 大部分的時間吃完晚餐就回去了,不然就是最後幾天會晚一點,因為一般來說出國時間他會有時差,大概八點以後就撐不太住,再晚一點就沒力了,那就吃完晚飯會最想睡,所以就是吃完晚飯讓大家早點睡,明天大家早點起床玩白天,然後到後面幾天,再看看夜景出去外面晃晃,剛開始的話建議先不要。

Q : 像你們在玩的時候會不會先計算好這一趟去大概要花多少錢?
畊: 會,當然會!因為基本開銷大概都知道,那我們買東西的費用大概都會算好。吃住這些東西不算因為你大概都知道多少錢了。
霏: 其實我們都有設定!比如說出國我們大約準備多少現金,然後花了多少錢你大概也知道,要是花完了用到刷卡你就應該知道超支了。我們出國比較少刷卡都是帶現金,這樣比較不會亂花。

Q : 那如果說我明年準備要去歐洲一個月那種時間比較久花費比較高的旅行你們會先把錢存下來嗎?
畊: 會存!但就只是存帶爸媽出去的錢,只要是帶家人出去玩的錢我們都會先存下來到我們的旅遊基金這樣,我們有專門存一筆錢給家人旅遊不是給自己的!重點是出去玩就是千萬不要太省,只是說不要省但也不是說哪裡最貴我們就去哪裡吃這樣,只是說都出去了就是有好吃好玩的就去,但也不是說要那很貴很貴的,就是不要太省要好好去玩,然後我們出去玩一定會買東西送給朋友。這時候就要看你平常有沒有在關心朋友了,我們都會看看朋友需要什麼,每次都有一整箱都是送人的禮物!
霏: 其實我們每次出國都是兩個皮箱去四個皮箱回來,每次都差不多這樣,每次都差不多一整袋都是送別人的禮物
畊: 自己的東西一定比送人的少,但送人禮物的感覺很好,我們有教會,有一些好朋友,那平常我們出國玩他們會想我們,我們都會帶點小東西回來,但是很好玩的你平常逛街時候,你不一定會看自己喜歡的東西即便是你不喜歡的你看到什麼東西會想到”這個誰誰誰一定會喜歡”你就會買回來給他們。

Q: 一般人其實很怕買禮物,怕買不對朋友不喜歡很有壓力或是漏了誰沒有買那你們在買這些東西的時候不會有壓力怕禮物準備的不夠嗎?
畊: 不會不會!我們在每一天的逛街當中慢慢去發現累積!我們會逛一逛就發現這誰誰誰很適合就買下來,也算是我們逛街的樂趣!像國外很多商場outlet,那些牌子是台灣沒有的,價格又好看,可是我們自己已經太多衣服了,這時候就會買回來給朋友。其實我以前也不是這樣的,因為我加入了教會,愛人的心多了,大家都像家人兄弟姊妹一樣。
 
Q : Anyway的網友其實想了解的就是說你們在準備要規劃景點的時候,通常你會去做功課,那你會給Anyway的大家什麼樣特別的建議呢?
畊: 第一個就是,不管跟團還是自助,我當然是建議自助,我覺得要玩就是要玩得很快樂,大家如果玩的都是景點這些東西其實很累,你又在趕,然後去國外很多都有時差的問題,然後你該怎麼去調整怎麼樣玩,我是覺得大家行前應該要對某些東西有基本的認知,像我們去玩一個地方我都會有一個預先的認知,我去那裡玩我可以玩什麼玩的很開心,譬如說有一些古文物或什麼如果你不清楚他的年代或背景,你去看完你就會覺得就是些破銅爛鐵什麼的,但是當你知道他的背景你就變得非常珍貴有意義了。

霏: 就像我們常常去吃東西吃一些料理,我們不是只吃他食物的本身,我們會去了解他的背景,這間店是怎麼開的,他的歷史是怎麼樣的,老闆是怎麼樣辛苦經營過來的,你會覺得這道菜有了背景跟故事性,就是你去旅遊應該要有一點事先了解。還有我覺得是要看是跟誰一起出去,如果是跟一群朋友的話當然建議自助旅行,然後在出發前就可以一起找一些資料阿,現在資料很好找,像是網路上、旅遊工具書都很多可以找,就可以自己自助旅行;可是如果是家庭有長輩的就是建議跟團比較方便。所以事前一定要規劃。

Anyway: 很開心有機會了解到旅遊原來可以這樣有趣,在每一個行程都有不同的故事與心情,如果有機會這對夫妻應該可以帶我們ANYWAY讀者一起出國玩,相信會有很多精采的行程與故事, 我想我會第一個報名。接下來預計一月中到一月底會出一本旅遊書,大家可以試目以待。而二位主持的節目,我們EYE旅行,在YOUTUBE上可以看的到!!
 
 
總合評價:  紅心: 15  人氣: 54836
 回應: 3  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤     


  暱        稱:   2014/1/15 上午 12:07:34 回應
  個人網址:
  電子郵件: thgs12388@kimo.com

 

(有圖看)line:mad369852喝茶請找潔西外送茶坊◆純本土妹妹兼職
 
新鮮出爐的好茶等你來試泡,品嘗噢

 
走過路過的哥哥千萬不要錯過新鮮好茶噢

 
妹妹類型:清純.可愛.性感.狂野.淫蕩.風騷.氣質.美腿.甜美.大奶.外貌.火辣…
 
各行各業正妹給你不一樣的視覺→不一樣的觸覺→不一樣的心跳☆絕對超值
 
→出差→休假→旅遊→寂寞→外叫小姐等你來相約 百味純兼職的妹

 
❤∴ 約送須知∴ ❤

A. 首先您要告訴潔西姐 您的地區以及稱呼 這樣才好幫你安排

B. 接著請先告訴潔西姐 您的 " 消費預算 " 及喜歡 " 什麼類型的美眉",方便準確安排!

C. 再來您要約的 " 時間 " 及您指定的 " 地點及房號 "  

D. 最後就是等待美眉的到來啦

E. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧可更換‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧不買點數· 一切現金交易

可約地方: 高級飯店☆★商務旅館☆★汽車旅館☆★住家☆★貼心服務…..
 
服務地區:臺北 臺中 高雄 新竹 彰化 南投
 
全套服務:洗澡 口交 愛愛 
 
台北“買三節可送一節”
 
服務時間:早上12:00到凌晨4:00
 
聯絡方式:
☞Lline:mad369852
☞及時:xinyu88977
 

點擊這裡有好康正妹噢www.taiwan69.com



  暱        稱:   2012/10/29 上午 11:34:35 回應
  個人網址:
  電子郵件: xinrou1520@hotmail.com

 

魚姊外送茶莊/魚姊俱樂部/高雄外送茶莊2.5K起價/鳳山外送茶莊/左營外送茶坊外送三民前鎮旅館全套服務台中外送茶莊2k起價/彰化外送茶莊/南投外送茶莊台北外送茶莊4K起價台北新竹喝茶討論區三重喝茶土城叫小姐旅館叫服務桃園龜山喝茶叫小姐台中彰化高雄一夜情人外送/鐘點情人全套S外送外約/高雄台北台中彰化南投汽車旅館飯店住家外送/叫小姐找女人/兼職援交學生妹外送服務/茶資茶訊/優質好茶外送外約/品茶外叫/喝茶魚訊茶訊論壇討論區留言板/八大行業資訊網路/叫小姐外送茶外送服務/第一娛樂/極品激情俱樂部/嚴選絕色經典/美女外送/慾茶園/援交友網站留言版外約全套服務留言版美女外送服務性感OL清純學生妹外送板橋喝茶叫小姐約約叫援交妹愛愛飯後魚茶訊外送90后年輕漂亮妹妹喝茶吃魚訊

【高雄台北台中.左營鳳山新竹彰化沙鹿三重土城純兼職終點情人』外送

請認明【魚姊外送茶坊】洽魚姊

    保證讓你喝到最讚的高山好茶︰週週有新茶喔!

    台北茶訊:4.5K起價  4.5K-20K   1h1s 
 
台中茶訊:2.5K起價   3K-13K    1hs1
 
高雄茶訊:3K起價    3K-15K    1h1s
 
一律見妹妹本人滿意現金交易不滿意可以換的噢
 
各行各業精選優質美女保證純兼職純本土

優雅空姐清純學生妹悶騷人妻白衣天使

狐媚老師性感辣妹OL ●檳榔西施鄰家女孩

視訊辣妹網拍麻豆專櫃美眉豔麗秘書

保證_免匯款_免刷卡_ATM_免買點數_絕不強迫

網路人氣排行NO.1『安全-隱密-嘗鮮-防詐騙』

誠實相待.頂級服務.實在價格.帝王享受.配合度100%

地點自選~一通電話外送到 絕對誠信服務

盡量依照您需要的條件安排.保證可換.絕不另加費用

洽【魚姊】為你安排.時間是中午10:00-凌晨4

即時通》》fishlove_520  /zgo6154
 
Email》》xinrou1520@hotmail.com
 
論壇》》http://fish88.bbs666.tw/
 

【老客戶專線】有好茶會傳簡訊給你喔!



  暱        稱:   2012/6/5 下午 04:46:37 回應
  個人網址:
  電子郵件: xinkai12345@hotmail.com

安彤外送性愛/台北/台中/高雄/彰化南投/新竹/頂級高檔茶坊

安彤及時:qin886

MSN:qin886@hotmail.com

SKYPE:crx585858(謝謝)

安彤推出好茶

兼職1號 158.48.C左右23歲  幼教老師 回沖率80%

兼職2號 162.47.C左右22歲  XX校花  新鮮
 
兼職號  160.47.B+左右21歲  短期兼職 學生 熱門

兼職3號 164.47.C左右23歲  美容師 回沖率目前不知

兼職4號 163.46.C左右22歲  辦公室女神 ol兼職

兼職5號 162.45.C左右22歲 悶騷鼻祖 熱門

兼職6號 164.48.C左右21歲 車展ShowGirl 美腿 熱門
 
兼職7號 163.49.E左右23歲 大奶正妹 不常出現
 
兼職8號 162.48.C左右24歲 多情少婦 短期兼職

兼職9號 168.49.C左右19歲 學生兼職麻豆 新妹
 
兼職10號 164.47.C左右22歲 內衣麻豆 身材火辣
 
兼職11號 165.48.C左右24歲 華航空姐 熱門
 
兼職12號 163.47.B+左右21歲 超日系女生
                     



個人基本資料
帳號:anyway_blog
暱稱:名人旅遊專訪
文章相片
更新日期:2011/4/28 下午 03:22:07
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 241
  • ‧累積人氣:2,214,839
  • ‧瀏覽總數:1,076,193
  • ‧發表文章:12
  • ‧照片數量:190
誰來我家
anyway粉絲團
Anyway旅遊玩 on Facebook