這是andongni的部落格
...
個人基本資料
帳號:antoniat
暱稱:andongni
文章相片
更新日期:2017/4/4 下午 09:38:43
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 0
  • ‧累積人氣:749
  • ‧瀏覽總數:160
  • ‧發表文章:1
  • ‧照片數量:1
誰來我家
你是我一生最美的風景
 
最後更新日期:2017/4/4 下午 09:38:43
主題分類:人文
四月的陽光,明媚耀眼。天氣,暖暖的,讓我心中的花朵開得燦爛嫵媚。走在櫻花道上,看櫻花飄飄,看一束束的櫻花點綴在枝頭,不禁 莞爾一笑。當我微笑著,面對櫻花的時候,好像覺得,那掛在枝頭的櫻花也通人性, 回我一個春情暖暖的笑容。

 

  紅的,白的,粉的,各種顏色的櫻花微笑著朝我點頭,爭先恐後地送我傾城傾國的媚眼。春風吹拂,櫻花漫天飛舞,這讓我想起你,我親 愛的姑娘,那一年,也是在四月芳菲處,你穿著日本的櫻花服,梳著日式的髮髻,扭著腰肢,款款向我走來。

 

  櫻花樹下,你水旺旺的大眼睛,閃著晶瑩的光澤。你白皙的皮膚,仿佛是那嬌嫩的櫻花,彈指可破。遇見你,我心中充滿驚喜;遇見你, 我打從心裏喜歡上你;遇見你,我的心從此沉淪在你的笑容裏。

 

  四月,我在櫻花樹下看見你遠遠向我走來,春風拂面,你的烏髮被風吹起,那陣陣發香,飄到走近你的我,陶醉了我的心田。櫻花嬌豔, 美不勝收。在暖暖的陽光下,櫻花開得格外燦爛。它那飄逸的身段,仿佛是你纖細的腰肢,輕盈靈活。

 

  你在我身旁淡定從容地走過,我的目光,停留在你如水盈盈的眼睛裏,你的眼裏,透著善良與純潔,流露出溫柔與細膩,閃動著青春與活 力。在你的眼神裏,我看見了美好,看見了純真,看見了年輕的生命力。

 

  你那水靈靈的眼睛,透著櫻花水靈靈的光澤,在陽光下閃著曼妙的神采。你,是我一生最美的風景;是我一生最牽掛的姑娘;是我一生最 美麗的花朵。遇見你,是緣,不是劫。初見,驚豔。自從看見你的那一刻起,我就深深地愛上了你。

 

  櫻花飛舞,暗香盈袖。相遇、相知、相愛在櫻花樹下。難忘,我們在飄飛的櫻花下緊緊的擁抱;難忘,我們在四月的芳菲處熱情擁吻;難 忘,我們在陽光燦爛的枝頭許下三生三世的盟約。

 

  愛上一個人,不難,守住這份愛,不易。你說,你要回國了,而我,信守我們之間約定,每年的四月,當櫻花盛開時,就是我們重逢的日 子。我與你的愛,風裏,雨裏,朝夕不改。

 

  春風曼妙,春情暖暖。自從你離開,我一個人在櫻花樹下走走停停。漫天飛舞的櫻花,那麼壯觀,那麼親切,那麼飄逸,那麼溫柔。櫻花 那盈盈的微笑,讓我想起你對我溫柔似水的笑容。

 

  你是那樣善解人意,那樣才情綽綽,那樣嫵媚動人,那樣溫柔賢慧,那樣知書達禮,那樣純潔率真。櫻花何嘗不是如此?給人以柔美的感 覺,給人以飄逸的靈感,給人以親切的問候,給人以溫暖的情意。

 

 
總合評價:  紅心: 0  人氣: 160
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤