這是李芸葳的部落格
...
個人基本資料
帳號:A0100520
暱稱:李芸葳
文章相片
更新日期:2009/9/21 下午 08:22:43
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 113
  • ‧累積人氣:2,819,897
  • ‧瀏覽總數:3,672,789
  • ‧發表文章:44
  • ‧照片數量:5,997
誰來我家
土耳其之旅【十二】旅遊感想 有65張照片喔
 
最後更新日期:2007/3/27 下午 11:54:32
主題分類:不分類
2007/03/01 天氣 晴 土耳其美好的 回憶,首先是來自他和善的人們。只要你舉起像機,土耳其人都會大方的跟你笑嘻嘻揮揮手大方的擺好POSE讓你拍照,商店裡的 老闆,不會因為你不買而生氣,永遠是微笑的 跟你說歡迎光臨。 鄉下的 婦人,還在後院摘了 棉花送我們,這朵花比任何禮物都貴重,因為花代表了 他們 善良的 心。 不像在埃及,印度,連路邊的警察跟你照相,照完之後,就是伸手說:ONE DOLLAR ! ONE DOLLAR! 在土耳其不曾聽過有人伸手跟你要錢,也不會有人跟你善意示好而說:ONE DOLLAR。善良純真,熱情與好客 真是他們 的 本性。 土耳其是台灣的22倍大,人口只有台灣的 3倍之多,自古中國所謂的 突厥人種,但是現代的 土耳其人,已經變成混種人了。融合不同族裔,語言和生活習慣,而清真寺就像西方的 教堂一樣,是每個 城市最顯眼的 建築。 大家對土耳其的 刻板印象是,神秘的,落後的,包著 頭巾的,這些都被我們 這次的 旅行所推翻了。 如果你以一顆真誠的心去看待土耳其,你會有一點感動,很多喜悅,很多驚喜,很多快樂, 土耳其的 古蹟之多,真是隨處可及,到處有在羅馬希臘時期的 圓形劇場 舉辦的音樂會,各種朝代的 城堡,各種獨特的風景,坐熱氣球,奇巧菕A洞穴旅館,番紅花城,雪白的 棉堡,土耳其浴,土耳其冰淇淋,到處都是世界遺產,真的很值得您一遊。
總合評價:  紅心: 27  人氣: 43555
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤