加入我的最愛
4月25日星期二
非買不可   名品百貨   Eslite 誠品信義店
非吃不可
非住不可
非玩不可
發表者:
意見內容:

(限500個字之內)
驗証碼:
分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
Eslite 誠品信義店
人氣 34644
推薦 2
Posted by Anyway管理員 2009/1/21 下午 01:21:23
地點:台北市
分類:名品百貨
推薦原因
誠品信義店主要是以書店為主體的新文化空間,計地下兩層、地上六層,共 7千5百坪,其中3000坪的書店空間,藏書30萬種、超過百萬冊,也首創店中店的方式經營書店,含括簡體館、日文書店、藝術書店,全方位豐富讀者閱讀的身心。信義店不僅為台灣最大書店,並企圖打造一座閱讀與生活的博物館,為台灣創新閱讀和文化空間的視野與格局,成為台灣面向世界的文化窗口。
評分
整體評價:

消費評價:
服務評價:
交通評價:
環境評價:
美味評價:

餐點特色:誠品股份有限公司成立,第一家誠品書店於敦化南路與消費者見面,誠品團隊正式加入文化服務業,創造台灣書店獨特的經營方式。同年,誠品畫廊開展,堅持當代藝術,走出自我風格。
消費說明:
服務: 可刷卡可用外幣禁煙不可攜寵物停車場可素食
交通資訊:市民大道 永吉路出口下→到第二個紅綠燈→右轉忠孝東路。 中山高南下 成功路出口下→右轉向陽路→右轉忠孝東路。 中山高北上 建國高架橋信義出口下→左轉信義路→左轉基隆路。
營業時間:
地址:台北市松高路11號
電話:(02)87893388
捷運資訊:北市捷運 市政府
更多訊息:http://www.eslite.com/index.aspx
尚無推薦資料。