加入我的最愛
5月23日星期二
現在位置:旅遊情報局首頁 > 中華航空總覽 > 華航歡喜慶 50,志玲現身會場吸睛
中華航空
‧所在地點:台北市
‧聯絡地址:台北市南京東路三段131號
‧連絡電話:886-2-2715-1212
‧傳真FAX :886-2-2514-6004~6
‧主要介紹:航空交通服務
推薦1  人氣142482
華航歡喜慶 50,志玲現身會場吸睛
推薦 1  人氣 6046  轉寄 0
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  


‧活動日期:2009/12/23  ~ 2009/12/30
‧價        格: 0

 

華航(16)日於新開幕的「台北諾富特華航桃園機場飯店」,以「御風高飛航向未來」為主題,舉行盛大的50周年慶活動,由華航董事長魏幸雄主持,並邀請交通部部長毛治國、航發會主任秘書吳正之、民航局局長李龍文等貴賓與會,林志玲小姐也以華航第一位企業代言人身分參與,為活動帶入最高點。

華航董事長魏幸雄致詞時表示,「華航50年來慘澹經營,在缺乏有力財務奧援,航權因國家處境困難取得不易的情況下,幸賴政府及全國同胞的支持,以及所有已退休及在職員工的奉獻,才能不斷掌握商機。近年來,全球航空業遭受油價高漲、金融海嘯及H1N1等多重打擊,華航無法倖免,尤其財務更為嚴峻。所幸在最艱困的時刻,蒙政府支持,及時改善公司財務結構,加強外界對華航的信心。」對於華航營運狀況,魏董事長也強調,「IATA預測,全球航空業今年仍將面臨美金110億元的虧損,但華航在兩岸直航及貨運好轉的挹注下,已於10月份開始獲利。」此外,華航總經理孫洪祥致詞時也表示,「雖面臨嚴峻的經濟挑戰,華航全體同仁積極開源節流,並勤奮不懈的努力,創新服務提升飛安及嚴控成本,使公司能渡過難關」。

 

活動現場,華航以巨型冰雕,搭配精采雷射燈光及樂團現場演奏,微笑喜迎賓;並建置「時空迴廊」,運用新穎的高科技呈現過往歷史,除有觸控式互動螢幕,可瀏覽經典照片及影片外,還備有極具創意的大頭貼專區,來賓可與華航曾搭載過的知名人士合影,並立即取得相片留念。此外,宴會區前廳,吊掛翼展達三公尺PBY模型機,華航空服員還穿著多款歷代經典制服,迎接貴賓並合影留念,處處見驚喜。

 

目前,華航航網遍及27個國家,84個航點,涵蓋亞、澳、歐、美各大洲,在全球民航界位居重要地位。半世紀以來,華航戮力促進台灣人民於觀光、外交、文化及商務上的交流,與國際接軌。此外,華航也積極投入國內外的救災工作,並長年加入慈善公益與綠色環保,尤以2009年,華航率先參與環保署之溫室氣體盤查取得認證,並配合國際民航組織IATA 實施貨運無紙化e-freight,開啟台灣航空環保新紀元。展望2010年,華航企業總部即將進駐桃園航空城,未來整體企業行政、營運效率將大為提高,華航人充滿信心,除致力本業經外,並將配合政府政策協助台灣成為亞太航空樞紐。

 



訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter