加入我的最愛
5月24日星期三
現在位置:旅遊情報局首頁 > 旅遊新聞
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
2016新北市歡樂耶誕城 北歐風耶誕市集好康搶先報 卡哇伊桑塔熊商品 耶誕城only!

【新北市訊】「2016新北市歡樂耶誕城」即將在11/19熱鬧開城,除了「全台面積最大的3D光雕秀」,也特別為光雕秀上可愛的主角們「桑塔熊」及「方頭熊家族」量身打造獨家限定商品,逗趣可愛造型深受大小朋友的喜愛,去年首度發售時,曾掀起購買狂潮,有些商品甚至一度賣到缺貨,今年再度加碼,不僅保留去年的人氣商品,也新增了趣味又實用的限定商品,絕對會再一次引爆購買人潮! 桑塔熊限定商品 耶誕暖心推出 新北旅客網路活動免費送



去年的大人氣商品「桑塔熊耶誕圍巾」,今年也改款更新,跳脫以往長圍巾造型,以質地柔軟的紅色短脖圍巾搭上俏皮可愛的桑塔熊布偶亮相,是今年最炙手可熱的耶誕限定紀念品,此外,為迎接寒冷的耶誕假期,「桑塔熊」也化作手抱枕和超可愛造型帽的要來溫暖大家,保證讓大家愛不釋手!另外,最特別的商品非「桑塔熊3D彈跳公仔」莫屬了,經過設計師精湛的巧手建模,把「桑塔熊」的超萌造型3D列印於特殊的紙模型上,讓小朋友能享受拼裝模型的樂趣,爸媽們也可以與小朋友一同拼裝,享受親子樂趣,真是好看又好玩一舉二得!這些紀念商品除了在耶誕市集可以挑選購買,大家還可參加市府觀光旅遊局的網路貼文贈獎活動,以及下載新北旅客粉絲團「小客耶誕密令-神隱的禮物APP」現場找到指定圖示集點成功,都可以有機會免費獲得這些限定限量紀念商品。



除了以上最新紀念商品,歡樂耶誕城的耶誕貨櫃市集也還有桑塔熊馬克杯、桑塔熊磁鐵夾、桑塔熊明信片、桑塔熊雨傘…等特色商品歡迎大家可以來一起替自己或家人朋友挑一件專屬的耶誕禮物!

全台獨家耶誕限定密室逃脫遊戲快來闖關



除了桑塔熊耶誕限定商品只能在歡樂耶誕城找得到,還有全台獨家由玩笑實驗室推出的耶誕限定密室逃脫遊戲,遊戲的每個關卡都融入在耶誕城的各各角落,帶領大小朋友跟著指令,在這個大型遊樂園裡經歷刺激又冒險的旅程,期間限定推出【隱藏的耶誕願望】、【三胞胎耶誕夜】兩個闖關遊戲,充滿好奇心的你千萬不可錯過!

「妖怪手錶」、「桑塔熊」見面會 人氣爆棚 知名網紅相見歡



更多好吃好玩的耶誕商品盡在今年歡樂耶誕城首度推出的北歐風耶誕貨櫃市集,邀請大家除了看最酷炫的光雕秀、逛美麗的燈區外,別忘了放滿腳步,在絢麗的耶誕貨櫃市集中挖寶喔! 提醒民眾那麼精彩的耶誕城當日一定盛況空前,建議大家多多利用大眾交通工具前來,更多詳情請上新北市觀光旅遊局網站查詢。

「2016新北市歡樂耶誕城」活動網站: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

發佈日期:2016/11/23
瀏覽人氣:993
資料來源:新北市政府觀光旅遊局
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter