加入我的最愛
5月28日星期日
現在位置:旅遊情報局首頁 > 旅遊新聞
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
加入臺南清燙牛肉 LINE@ 好康享不完


臺南為全臺牛肉的主要供銷城市,產地直送的新鮮溫體牛肉鮮度無可取代,慢火細熬高湯更是美味的秘訣,在臺南市政府觀光旅遊局發行的「臺南清燙牛肉湯指南」手冊中,作家舒國治即讚許現燙牛肉湯乃臺南一絕,不必搭配醬料「裸吃」清燙牛肉片不但一點也不覺得沒味道,反而是最質樸又最鮮美之所在,另飲食旅遊生活作家葉怡蘭則推崇臺南清燙牛肉不同於市面上的尋常牛肉,一點不見腥重,反而在舌齒間綻開非常美妙的清香和甘美,嚼來一點不老不澀,而是非常細緻細滑的柔嫩Q軟。如此獨具特色的鮮美牛肉湯成為臺南的獨家特色美食,不只吸引消費者的目光,更深化臺南美食首都的地位。由臺南市政府觀光旅遊局舉辦的「2016臺南清燙牛肉節」系列活動,即將於105年11月正式熱鬧登場,為期一個月的好康不間斷,讓你週週享受牛肉湯的清甜好滋味!


清燙牛肉湯好康大方送,就是要「揪團」品嚐牛肉湯鮮滋味!好康第一波推出LINE@好友大募集,105年10月17日起,動動手指加入「臺南清燙牛肉」活動帳號成為Line@好友,傳送本次活動通關密語「清燙,嚐一口鮮甜好滋味」,前100名早鳥民眾即有牛肉湯品嚐劵Line給你唷!

不只好友大募集,臺南清燙牛肉湯還有第二波好康加碼大方送,推出LINE@集點限時週週抽週週送活動!於105年10月24日至105年11月20日,加入「臺南清燙牛肉」活動帳號成為Line@好友,即可取得集點卡,只要前往「2016臺南清燙牛肉節」活動指定店家消費,即可掃描Line@集點,集滿五點後即可至活動官網登錄,總共320碗清燙牛肉湯一連四週,週週美味任你抽,每週抽出20名幸運得主,每人可獨得清燙牛肉湯品嚐劵四張!此外主辦單位更祭出驚喜大獎,凡是參與Line@集點活動的民眾,還可參加Iphone7智慧型手機抽獎活動,機會難得!臺南市政府觀光旅遊局邀請大家趕快來喝清甜牛肉湯,拿大獎!「2016臺南清燙牛肉節」精彩系列活動也將陸續推出,敬請期待!詳細活動請上「台南旅遊」臉書粉絲團www.facebook.com/traveltainan查詢。

發佈日期:2016/10/18
瀏覽人氣:1475
資料來源:臺南市政府觀光旅遊局
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter