加入我的最愛
4月25日星期二
現在位置:旅遊情報局首頁 > 旅遊新聞
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
2016淡水漁人舞台年度豐收趴

四分衛領銜 三大冠軍樂團感性開唱
【新北市訊】經長達5個月的精彩演出,北臺灣最夯的戶外新興展演基地「淡水漁人舞台」,週末(24日)在四分衛樂團的熱力演唱與樂迷的歡呼中,為今年一連串的精彩活動慶祝最豐富的收成,並期待漁人舞台明年更好,為臺灣原創樂迷帶來更豐富多元的表演。

今日「漁人豐收趴」是漁人舞台從五月開演至今的最高潮,為慶祝5個月來的所有活動圓滿達成,樂迷及樂團都在此豐收,在秋收之際,特地為喜愛漁人舞台與原創樂團的樂迷朋友們打造了一場充滿旋律與美食的盛宴。受邀演出的三組冠軍級樂團表演令人驚豔,包括Mace’pa(2015 IMC Live樂團大賞)精彩演唱〈給我一次機會愛你,女孩〉;木眼鏡(2016春浪大賞第一名)帶來名曲〈輪廓〉;青春大衛(2016貢寮海祭海洋大賞)則表演了他們最熱門的〈希亞的歌〉,大家都使盡全力熱唱自己的經典作品,想留給觀眾最難忘的印象。最後壓軸登場的是臺灣搖滾隊長「四分衛樂團」,他們以最率真的情感演唱了包括〈起來〉、〈雨和眼淚〉以及〈愛可以讓我們在一起〉等經典歌曲,在歡笑聲和美麗的夕陽下,為今年淡水漁人舞台劃下最完美的句點。也與全場樂迷朋友們一起期待「漁人舞台」明年將繼續推出的精彩展演。

除了感人的音樂,今日現場更打造了最棒的豐收氛圍,香氣四溢的烤乳豬套餐,大辦桌的陣仗讓現場參與民眾吃得津津有味,而從五月舉辦至今的看表演蓋章集點活動,也在今天抽出「福容下午茶」與最大獎項「麗星郵輪雙人船票」幸運得主,大家更與舞臺上的大魚開心合照留下最美好的回憶。

淡水漁人舞台今年的活動即將於九月底告一段落,9月25日(日)及9月28日(三)將補辦上週因颱風而延期之場次,請樂迷朋友把握最後機會,而明年的漁人舞台將帶著更搖滾的音樂精神在初夏時分熱情展演,歡迎喜愛原創音樂的朋友們明年繼續捧場,一起為原創樂團加油喝采!更多「2016淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

➢「2016淡水漁人舞台」活動網站:
http://tour.ntpc.gov.tw
➢ 新北旅客臉書Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/ntctour

發佈日期:2016/9/22
瀏覽人氣:5378
資料來源:新北市政府觀光旅遊局新聞稿
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter