加入我的最愛
5月23日星期二
現在位置:旅遊情報局首頁 > 旅遊新聞
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
不如來台南跳個舞吧!

今夏最流行又好康的旅行方式 來台南跳舞拿機票、金卡、住宿券

夏季是國內、外遊客到台南旅遊的旺季,隨著暑假到來,台南市政府觀光旅遊局為推廣台南夏季觀光,在Facebook官方粉絲團「台南旅遊」推出「不如來台南跳個舞吧!」贈獎活動(https://goo.gl/aeVsC4),邀請民眾一同來台南跳舞。

民眾只要上傳於各景點擺動、跳舞、KUSO、搞怪等輕鬆不設限的20秒以上手舞足蹈影片即可獲得夏日隨行杯、台南美地攝影集、便利商店禮券或今年剛出版的台南非玩不可限量撲克牌、ㄤ阿標等精美小禮物,只要有PO就有獎。上傳影片如於仙湖休閒農場、走馬瀨農場、大坑休閒農場、曾文水庫或趣淘漫旅、尖山埤江南渡假村、烏山頭水庫風景區或烏山頭湖境渡假會館、Vanaheim 愛莊園 (原雙春濱海遊憩區)及頑皮世界野生動物園等8處指定風景區拍攝者,更獲得抽該8大風景區提供的住宿券、多人及家庭入園券等好禮的機會,每組住宿房型價值3,000至9,800元不等,更有一泊三食台南旅遊大四喜專案等你帶回家。

此外,觀旅局為推廣台南新航點「台南-越南胡志明市」及「盛夏台南山線消暑旅行」特別與越捷航空、大台南觀光協會及8處指定風景區等航空、遊樂業者合作,加碼送出機票、住宿券及入園券。最特別的獎項為影片按讚數前三名即可直接獲得台南-越南胡志明市來回機票及一年雙人免費遊大台南觀光協會會員景區金卡乙張,讓民眾不僅可以體驗台南最新航線,還可以攜伴遨遊台南各大農場、水庫或園區。

觀旅局王時思局長表示今年夏天特別將大台南觀光協會推薦的「山區消暑景點」及濱海「夏日海party系列活動」作為結合,讓來台南的遊客有更多樣化的旅遊路線選擇,也希望民眾可以透過拍攝短片的方式將旅途中的美景及趣味記錄下來與大家分享台南旅遊中的美好回憶。

觀旅局表示此次活動的8個指定風景區及夏季宣傳影片特別邀請台南市的台南大學、台南應用科技大學、南台科技大學、南榮科技大學及成功大學等5所台南在地大專院校的舞蹈相關社團拍攝舞蹈短片,希望藉由這群熱愛台南觀光的年輕人發揮創意,共同宣傳台南暑假觀光,讓全國各地的學生一起來台南跳舞分享自己的舞蹈創作,渡過一個快樂又充實又可以拿大獎的暑假。目前指定風景區累積獎項已高達52項,歡迎大家這個夏季來台南跳個舞!不需要專業,只要輕鬆搖擺、趣味的扭動,感受最特別最流行的台南「夏趴」之旅,還能把大獎帶回家!

上傳影片網址:https://goo.gl/aeVsC4 大台南觀光協會會員金卡免費入園景點(該卡僅為免費入園使用,如需使用內部收費設施仍需依公告金額付費使用):南鯤鯓代天府、台糖尖山埤江南渡假村、烏山頭風景區、走馬瀨農場、虎頭埤風景區、關子嶺統茂大飯店、台南高爾夫俱樂部、頑皮世界野生動物園、南一高爾夫球場、曾文水庫、南元農場、大坑休閒農場、麻豆海埔池王府、火山碧雲寺、世界蛇王教育農場、仙湖農場、新南科大飯店、學甲慈濟宮、東山孚佑宮、白河電影文化城、龜丹休閒民宿、南元休閒農場、林家園藝、新化國家植物園。



新聞聯絡人: 觀光旅遊局觀光行銷科 丁玲琍科長 06-6353226
觀光旅遊局觀光行銷科 郭俊麟股長 06-6353226
觀光旅遊局觀光行銷科 黃俊瑋 06-6322231#6783

相關連結:
台南旅遊網:
http://www.twtainan.net/
台南旅遊粉絲團:
https://www.facebook.com/traveltainan
臺南市政府觀光旅遊局新聞稿
發稿日期:105年7月28日

發佈日期:2016/8/3
瀏覽人氣:500
資料來源:台南旅遊網
訊息分享至: 推到 FaceBook     推到 Plurk     推到 Twitter  
相關新聞